※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
妊活

二人目以降の胚移植後って安静にできないですよね🥺みなさん普通に生活さ…

二人目以降の胚移植後って安静にできないですよね🥺みなさん普通に生活されてましたか!?夏でも冷たいもの飲まなかったですか!?🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

安静とか無理ですね😂
普通に上の子抱っこしたり、公園で遊んだりしてました!
移植9月でしたが冷たいもの飲みまくり、かき氷とかも食べてました🍧

• ママリ🔰

ママリ🔰

ですよね、、🥺
    気にするの疲れますし無理ですよね!
    無事妊娠されたんですか!?👏おめでとう御座います🩷

• 53分前
(๑•ω•๑)✧

1人目でしたが、移植からの帰り道は自転車で結構な坂道を走ったり、その後もあちこち登山したりしたし、冷たいトマトジュースを連日がぶ飲みしてましたよ😊
私の先生は安静にする必要はないと言っていたし、動き回っていた方が血行が良くなって良い影響もあるかもです。

はじめてのママリ🔰

1人目と2人目が1歳半違いなので移植時も安静とか気にできなかったです。
今回も安静はしてませんでした。
夏に移植してないので冷たいものとかは取ってないですが、冷やした麦茶しか家で飲まないのでそれはどの移植時も飲んでました。