コメント

♡𝕄𝕀ℕ𝔸ℙ𝕆ℕ♡
水銀の魚ってマグロとかが主になので、鮭やサバや白魚などの家でよく食べる魚🐟は大体大丈夫ですよ🌈

じゅえりー
水銀は大きな魚程たまっていると聞きます👂️
煮干しとか小魚の積極的接種はどうですか?
ちなみに私は魚アレルギーなので、元々少量しか接種できてません😢
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
小魚をおやつに食べてみます😊- 5月9日
♡𝕄𝕀ℕ𝔸ℙ𝕆ℕ♡
水銀の魚ってマグロとかが主になので、鮭やサバや白魚などの家でよく食べる魚🐟は大体大丈夫ですよ🌈
じゅえりー
水銀は大きな魚程たまっていると聞きます👂️
煮干しとか小魚の積極的接種はどうですか?
ちなみに私は魚アレルギーなので、元々少量しか接種できてません😢
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
小魚をおやつに食べてみます😊
「妊娠17週目」に関する質問
性別判定お願いします🙇♀️ 2人目妊娠中でどちらでもいいのですが気になります🥺 外れても全然大丈夫なのでご意見ください☺️ 17週3日のエコーです🔥
性別が知りたい💓 17週のエコー写真です!👶💓 お股の写真では無いのですが、、 皆さん性別はどちらだと思いますか!? ちなみに先生は、 女の子ですねと言ってました😲 こっちかな……? と少しでも思ったら教えてくだ…
現在17週の妊婦です。数日前の病院で エコーの最中に性別はまだ分からないか聞いたら そうですねーと見てくれなかったのですが 次の病院では18週で、 聞いたら失礼ですかね?|||(-_-;)||||||笑笑 上の子の子たちはこのく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
♡𝕄𝕀ℕ𝔸ℙ𝕆ℕ♡
マグロうなぎ以外は気にせず食べてます😘
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
釜揚げしらすなら食べやすくて好きなのですが大丈夫ですよね😂
♡𝕄𝕀ℕ𝔸ℙ𝕆ℕ♡
釜揚げしらす全然大丈夫ですよ😘
私、ご飯にお醤油と一緒に食べてますよ😄🌈
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊✨