コメント

ぶーちゃん
うちはまだ生えてなくて、でも、下の歯ぐきがポコポコなってるのでもうすぐかな??(といって早3ヶ月経ってるような…笑)
3回食になり、だいぶ口臭?までいかないですが、匂ってきたので、歯磨きシートで拭いてます!✨
上も生えてたら、歯磨きしてあげるのもいいかもですね☺️
ぶーちゃん
うちはまだ生えてなくて、でも、下の歯ぐきがポコポコなってるのでもうすぐかな??(といって早3ヶ月経ってるような…笑)
3回食になり、だいぶ口臭?までいかないですが、匂ってきたので、歯磨きシートで拭いてます!✨
上も生えてたら、歯磨きしてあげるのもいいかもですね☺️
「男の子」に関する質問
今いる子たちが手がかからなくなってきて、3人目検討中です。 毎日とても楽しくて2人とも素直で優しく面白い子たちに育ってくれています。 あわよくば3人目も男の子を希望しています。 ですが必ずとも男の子とは限らない…
妊娠中上の子がママママ凄かった方いますか? 妊娠が分かってから末っ子長男がすごい甘えん坊になり、、 外ではママ抱っこ抱っこで、パパの方行きません😭 家でもママママで追いかけまわされてます😂 これはいつ治るんで…
中学生以上のぽっちゃりなお子さんがいる方に相談です。 男の子で140センチ50キロ(多分そのくらい)の男子ですが 急にまた太ってきて、着れる服がなくなってしまい💦 この年頃ってどこで服買えばいいのでしょうか? もう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一本はえてきたらどんどん生えてきてもう前歯4本そろっちゃいそうです🙄🙄
歯磨きシートとはどのような物を使ってますか?😭