子育て・グッズ 妊娠中上の子がママママ凄かった方いますか?妊娠が分かってから末っ子長… 妊娠中上の子がママママ凄かった方いますか? 妊娠が分かってから末っ子長男がすごい甘えん坊になり、、 外ではママ抱っこ抱っこで、パパの方行きません😭 家でもママママで追いかけまわされてます😂 これはいつ治るんですかね?🤔 パパがすね散らかしてます😂 お姉ちゃんたちはこんな甘えん坊?赤ちゃん返り?することなかったんですが男の子だからとかあるんですかね😥 最終更新:3時間前 お気に入り 妊娠中 男の子 赤ちゃん返り パパ 上の子 はじめてのママリ🔰(妊娠16週目, 2歳8ヶ月, 4歳9ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 娘が妊娠前からTheママっ子でママママすごかったですが妊娠してから余計すごくなりました😇 着替えも歯磨きも手繋ぐのも抱っこも小さいことから何するにもママじゃないとダメになりました!笑 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・妊娠中・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント