コメント

Karen♡
おめでとうございます(o^^o)動いてるの見えると、うれしいですよね😊🎀
15週のときの写真です!ちなみに男のコです👶
Karen♡
おめでとうございます(o^^o)動いてるの見えると、うれしいですよね😊🎀
15週のときの写真です!ちなみに男のコです👶
「検診」に関する質問
【エコーの心拍数について】 昨日、9週の検診を受けました。 8週のとき170回以上あった心拍が、昨日のエコー写真をみると125回になっていました。 しかし、エコー中、先生には「心拍は150〜160回」と言われました。 心…
出産予定日過ぎちゃいました😱 このままだと6月出産になるー 全然お腹張らない、むしろ体重が減り、 お腹もだいぶ楽になり兆候来る気配すらなし😭 スクワット、ジャンプやストレッチを するように意識はしてます🥲 本当に…
8w0dの初マタです。妊娠初期の軽い生理痛みたいな痛みについて質問させていただきます。 7w中盤あたりから生理痛のような痛みが時間によってあり今日は1日中痛かったです。 茶おりや鮮血などは出てないのですが初期流産の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
年子mämä
初めて見たので感動でした😂💕
りぃちゃんさんはいつも動いてますか?
もぅ性別分かってるんですね😆
自分で性別聞きましたか?
Karen♡
一回だけ動いてるのみましたー(o^^o)
いあ。聞いてないけど、先生が言ってきた、、(笑)
確定じゃないけど、おまたのところに何かみえるねー。もう一回見えたら、男のコだねー。
ゴニョゴニョ@#&_&★_/&#→♪1☆→
はい!見えましたー!
男のコー!
て感じでした(°_°)(笑)
年子mämä
そうなんですね!
やっぱり毎回見れるわけじゃないですよね!?
勝手に言われちゃった感じですね笑
じゃあこれから赤ちゃんグッズ
準備出来ますね😆
Karen♡
毎回みれるわけじゃないとおもいます!
臨月の友達も、ふだんはぽこぽこ動くのに、エコーでは一回も見せてくれないって嘆いてました😭
うちは家族全員、女のコだと思い込んで、フリフリのドレスとか、すでに母が用意してたので、、(笑) 母はさみしがってます😭
わたしと旦那さんは、どっちでも嬉しいんですけどね(o^^o)🎵
年子mämä
そーゆー方もいらっしゃるんですね😅
一度見れたので結構満足してます笑
お母さん笑
もー買っちゃってたんですね💦
それは残念ですね。
元気に生まれてくれれば
どちらでもいいですよね💕