妊娠・出産 検診で赤ちゃんの動きを初めて見れて感動。次回も同じ週数のエコーを見せてほしいです。 今日は3回目の検診に行ってきました😊 2週間ぶりの検診を楽しみにして エコーを見てみると… 今日初めて動いてる姿を見ることができました💕 前回は動いてる姿を見れなかったので感動😂 動画撮りたかったけど見とれてしまって撮るの忘れました笑 次は一ヶ月後。長いなー。 よければ同じ週数のエコー見せてください💓 最終更新:2016年6月10日 お気に入り 検診 エコー 動画 年子mämä(8歳, 9歳) コメント Karen♡ おめでとうございます(o^^o)動いてるの見えると、うれしいですよね😊🎀 15週のときの写真です!ちなみに男のコです👶 6月10日 年子mämä 初めて見たので感動でした😂💕 りぃちゃんさんはいつも動いてますか? もぅ性別分かってるんですね😆 自分で性別聞きましたか? 6月10日 Karen♡ 一回だけ動いてるのみましたー(o^^o) いあ。聞いてないけど、先生が言ってきた、、(笑) 確定じゃないけど、おまたのところに何かみえるねー。もう一回見えたら、男のコだねー。 ゴニョゴニョ@#&_&★_/&#→♪1☆→ はい!見えましたー! 男のコー! て感じでした(°_°)(笑) 6月10日 年子mämä そうなんですね! やっぱり毎回見れるわけじゃないですよね!? 勝手に言われちゃった感じですね笑 じゃあこれから赤ちゃんグッズ 準備出来ますね😆 6月10日 Karen♡ 毎回みれるわけじゃないとおもいます! 臨月の友達も、ふだんはぽこぽこ動くのに、エコーでは一回も見せてくれないって嘆いてました😭 うちは家族全員、女のコだと思い込んで、フリフリのドレスとか、すでに母が用意してたので、、(笑) 母はさみしがってます😭 わたしと旦那さんは、どっちでも嬉しいんですけどね(o^^o)🎵 6月10日 年子mämä そーゆー方もいらっしゃるんですね😅 一度見れたので結構満足してます笑 お母さん笑 もー買っちゃってたんですね💦 それは残念ですね。 元気に生まれてくれれば どちらでもいいですよね💕 6月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
年子mämä
初めて見たので感動でした😂💕
りぃちゃんさんはいつも動いてますか?
もぅ性別分かってるんですね😆
自分で性別聞きましたか?
Karen♡
一回だけ動いてるのみましたー(o^^o)
いあ。聞いてないけど、先生が言ってきた、、(笑)
確定じゃないけど、おまたのところに何かみえるねー。もう一回見えたら、男のコだねー。
ゴニョゴニョ@#&_&★_/&#→♪1☆→
はい!見えましたー!
男のコー!
て感じでした(°_°)(笑)
年子mämä
そうなんですね!
やっぱり毎回見れるわけじゃないですよね!?
勝手に言われちゃった感じですね笑
じゃあこれから赤ちゃんグッズ
準備出来ますね😆
Karen♡
毎回みれるわけじゃないとおもいます!
臨月の友達も、ふだんはぽこぽこ動くのに、エコーでは一回も見せてくれないって嘆いてました😭
うちは家族全員、女のコだと思い込んで、フリフリのドレスとか、すでに母が用意してたので、、(笑) 母はさみしがってます😭
わたしと旦那さんは、どっちでも嬉しいんですけどね(o^^o)🎵
年子mämä
そーゆー方もいらっしゃるんですね😅
一度見れたので結構満足してます笑
お母さん笑
もー買っちゃってたんですね💦
それは残念ですね。
元気に生まれてくれれば
どちらでもいいですよね💕