サプリ・健康 腰の痛み…同じだったよとか、心当たりのある方おられませんか?今朝起き… 腰の痛み…同じだったよとか、心当たりのある方おられませんか? 今朝起きて家事をしていつからかはわかりませんが、気付いたから左の腰骨が結構痛いです(T_T) 湿布を貼ったのですがあんまりで(;_;) ズキズキというかキシキシというか、歯が痛いときの痛みと同じような感じで腰骨が痛いのですが、何なんでしょう😣緩和方法などあれば教えて下さい🙇♀️ 最終更新:2020年5月9日 お気に入り 家事 歯 はじめてのママリ コメント ゆうこ 同じような痛み経験あります。しんどいですよね💦無理されず休んでくださいね✨ 5月9日 はじめてのママリ 経験されたんですね😭 どのくらいで良くなりましたか?何か対策されましたか? これからご飯もしなきゃで😣 何か楽になるためにされたことがあれば教えて下さい😭 5月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
経験されたんですね😭
どのくらいで良くなりましたか?何か対策されましたか?
これからご飯もしなきゃで😣
何か楽になるためにされたことがあれば教えて下さい😭