コメント
ゆう
私も完母でした!
生後3ヶ月なので昼間ぐずぐずするのはあるあるだと思います!おっぱいの量ですが、おしっこはちゃんと出てますか?体重は順調に増えてますか?夜2時間半から3時間寝てくれるのはいい子ちゃんだと思いますよ!
ゆう
私も完母でした!
生後3ヶ月なので昼間ぐずぐずするのはあるあるだと思います!おっぱいの量ですが、おしっこはちゃんと出てますか?体重は順調に増えてますか?夜2時間半から3時間寝てくれるのはいい子ちゃんだと思いますよ!
「睡眠」に関する質問
【いいなぁ家に自動子育て機兼家政婦がいて】 吐き出したいです🥷🏻被害妄想胸糞に感じるかもしれません 旦那実家は家族経営で農家やってます。旦那が現在社長です。 9月に保育園に入れたタイミングで、私は事務から少しず…
がーん 明らかに年上の女優さんを見て6歳息子が「ママより若いね…綺麗だね…🥺」と😂😂😂😂 そうだよね〜 美容院行けてなくてモサモサ、睡眠不足でくすみ、ケア不足でシミ毛穴、たるんだ体! めっきりババアだよね〜😂 がんば…
10ヶ月の子どもがいます。 鼻詰まりが酷くて睡眠中に何度も起きて、寝不足でグズグズだったので小児科へ行き、鼻水を吸引してもらいました。 自宅にもあった方がいいと言われたので購入を検討しているのですが、どれが使…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆ
体重は正確にはわかりませんが、現在3ヶ月と5日目ですが6キロは超えていて順調だと思います!
おしっこはちゃんと出てて、うんちも一日3回は大量にします。
昼間のグズグズはあるあるなんですね!
なんか最近ひどくなった気がしたので足りてないのかと思いました😇
ゆう
その様子だと問題ないように感じますね!
まだ月齢が低く大変な事も多いと思いますが頑張ってください!