コメント
ゆう
私も完母でした!
生後3ヶ月なので昼間ぐずぐずするのはあるあるだと思います!おっぱいの量ですが、おしっこはちゃんと出てますか?体重は順調に増えてますか?夜2時間半から3時間寝てくれるのはいい子ちゃんだと思いますよ!
ゆう
私も完母でした!
生後3ヶ月なので昼間ぐずぐずするのはあるあるだと思います!おっぱいの量ですが、おしっこはちゃんと出てますか?体重は順調に増えてますか?夜2時間半から3時間寝てくれるのはいい子ちゃんだと思いますよ!
「睡眠」に関する質問
夫に「いつも荷物が多すぎる。そんなに必要か?」と注意されるのですが、そんなに多いですか?🥲みなさんどのぐらいなのでしょうか…? 年長の子供が1人、飛行機や公共交通機関を利用しての旅行手荷物です。キャリーは郵送…
休日も子どもと遊ぶより自分の睡眠優先な旦那 予定が11時からあって8時半に起きたけど 10時からの予定だと思って早く起きたのに まだ寝れたじゃんとキレられました 早く起きて子どもと遊べば?と言いましたが 濁されました
ほぼ毎日、 朝方(5:00〜6:00)ぐらいに、子供が目が覚めてしまった時に、夫がすぐに抱っこしてリビングへ行きます。 そして、お茶を飲ませに行くのですが、子供が牛乳やジュースを飲みたいとグズったりして、多分あげてし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆ
体重は正確にはわかりませんが、現在3ヶ月と5日目ですが6キロは超えていて順調だと思います!
おしっこはちゃんと出てて、うんちも一日3回は大量にします。
昼間のグズグズはあるあるなんですね!
なんか最近ひどくなった気がしたので足りてないのかと思いました😇
ゆう
その様子だと問題ないように感じますね!
まだ月齢が低く大変な事も多いと思いますが頑張ってください!