※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
jaemmm
子育て・グッズ

母乳パッド捨てる時はナプキンを捨てる時のように包んだり、見えない袋…

母乳パッド捨てる時はナプキンを捨てる時のように包んだり、見えない袋に入れたりして捨ててますか?それともそのままゴミ袋にポイですか?今まで何も気にせずにそのままポイしてたんですが、隠すのがマナーなのかな?と…🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

産後そんな頭が回らずそのまま捨ててました😂笑
母乳パッドってきっと馴染みがないからバレなさそうなのと血が付いてる生々しさもないから油断してました!笑

• jaemmm

jaemmm

そうですよね(笑)
    私も当たり前のようにポイポイしてたんですが、この前ゴミ捨てに行く旦那の手元を見たら母乳パッドが丸見えで『大丈夫か??』と思いまして…(笑)あまり見えない位置を意識しつつそのまま捨てようと思います!(笑)

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

そのままポイしてました😅気にしたことなかったです💦

• jaemmm

jaemmm

……それでいいですよね?(笑)
    あまりゴミ袋の外から見えない位置を意識しつつ…今まで通りそのまま捨てようと思います(笑)

• 3時間前