子育て・グッズ 上の子の時に使っていた母乳パッドのあまりがあるのですが、使えますか… 上の子の時に使っていた母乳パッドのあまりがあるのですが、使えますかね...? ほぼ2歳差で下の子が生まれる予定で、上の子の授乳は生後半年くらいまでしていたので、大体1年半ほど前に購入していたものだと思います💦物自体は個包装ですが、外袋はあいてゴムで封している状態です。 最終更新:19分前 お気に入り 授乳 母乳パッド 2歳 体 上の子 はじめてのママリ🔰(妊娠35週目, 1歳10ヶ月) コメント S 普通に使いました👍 1人目の時の残りを2年後くらいの2人目に、 2人目の残りを3年後くらいの3人目に…笑 24分前 はじめてのママリ🔰 使えると思いますよー! 私も、上の子の時(3年前)に買った余りを使ってました😂 43分前 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント