はじめてのママソ🔰
初めての子供が生まれた時
授乳期ってね、すごく胸が張るのよ。でも垂れちゃうんだよね。
銭湯行くと、胸垂れて乳首もビヨーンってのびたおばあちゃんみるんだけど
私、そのおばあちゃんたちが大好きなの。たくさん授乳して立派な赤ちゃん育てたんだなぁって尊敬する。生きた勲章だよねって小児病棟の看護婦さんに言われたこと思い出しましたよ
はじめてのママソ🔰
初めての子供が生まれた時
授乳期ってね、すごく胸が張るのよ。でも垂れちゃうんだよね。
銭湯行くと、胸垂れて乳首もビヨーンってのびたおばあちゃんみるんだけど
私、そのおばあちゃんたちが大好きなの。たくさん授乳して立派な赤ちゃん育てたんだなぁって尊敬する。生きた勲章だよねって小児病棟の看護婦さんに言われたこと思い出しましたよ
「授乳」に関する質問
毎日同じ回数くらい授乳していますが、昨日の夜中急に片方の胸の内側にしこりができとても激痛です😂 冷やすといいと書いてあったので冷やしつつ飲ませていますが全くしこりが取れず肩まで痛いです💦 赤み、腫れている訳で…
帝王切開後の背中の麻酔、早く抜きにきてほしい…お風呂入りたい… 当日朝に入ってから、術後3日目の今日までシャワーも出来ずで、授乳とかで汗もかくしベタベタでしんどいです🥹 みなさん同じ感じでしょうか?🥹
生後8ヶ月の子供にイライラしてしまいます。 生後8ヶ月の子供がいます。 客観的にみても 育てにくい子で 寝ない、敏感、ギャン泣き、離乳食食べない、吐き戻しが多い 今だに2時間おきに夜は起きてます。 新生児の頃…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント