※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご
妊娠・出産

生理予定日を2日過ぎて、今日検査薬で検査したんですが、これって陽性と思ってもいいんでしょうか?!

生理予定日を2日過ぎて、今日検査薬で検査したんですが、これって陽性と思ってもいいんでしょうか?!

コメント

松ちゃん

おめでとうございます♡

• いちご

いちご

ありがとうございます♡テンション上がっては不安になっての繰り返しです(>_<)早く病院行きたいです(;ω;)

• 6月10日
ひらか

うっすらですが線見えます!!
陽性ですね〜おめでとうございます(ノw`*)💕💕
この瞬間ってすごく嬉しいですよね💕💕

• いちご

いちご

ありがとうございます〜💕本当に!!こんなに嬉しいなんて!!!!💓でもまだ実感がありません(>_<)不思議な感じです☺️

• 6月10日
にゃん♡*°

陽性だと思います(●´ω`●)☆*。
線見えるので!!

• いちご

いちご

わー!!嬉しいです!!(;ω;)♡でも、不安にもなってきました(>_<)早く病院に行きたいですー(;ω;)

• 6月10日
☆ひつじ☆

陽性だと思います\^^/おめでとうございます(*ˊ˘ˋ*)♪

• いちご

いちご

ありがとうございます♡病院行って胎嚢確認できるまではなんとも言えないですが、とっても嬉しいです♡

• 6月10日
アレキックス

うっすら線が出てるので陽性だと思いますよ(^^)
陰性なら真っ白なので…
おめでとうございます(^^)

• いちご

いちご

ありがとうございます♡病院に行くまではなんとも言えませんが、嬉しいです♡
    実感はまだ全然ないんですけど(>_<)

• 6月10日
奏

おー!!おめで…検査するの早すぎです!(笑)うっすらは陰性の可能性もありますから一週間後ちゃんと測りましょう(^o^)v

• いちご

いちご

今まではもっと早くにしてました笑 その度にガッカリしてたので、今回はやめておこうと思ったんですが…いつもとなんとなく違う気がして、検査してしまいました(>_<)
    日を置いて、もう一度きちんと検査してみますね☆ありがとうございます!

• 6月10日
悠

うっすら見えてますね!
予定日から1週間後に調べて
くっきり出たら間違いないですね!

おめでとうございます♡

• いちご

いちご

わーありがとうございます♡不安だらけになってきましたが…やっぱり嬉しいです♡
    一週間後、もう一度きちんと検査してみます!

• 6月10日
あいたん

おめでとうございます😄
うすいですけど線が見えてますよ❤
もう一度間をあけてから調べたらいいと思いますよ😆💕

• いちご

いちご

ありがとうございます💓不安もいっぱいですが、とにかく嬉しいです(>_<)
    日を置いて、きちんと検査したいと思います!🙏🏻

• 6月10日
さくさくく

私も妊娠三ヶ月位でやっと妊娠?と思って検査したら、うっすらな線でしたよ◎
おめでとうございます♪だと思います♪

• いちご

いちご

うっすらでも妊娠していたと聞いて安心しました♡ありがとうございます♡
    病院に行って確認できるまで不安ですが…がんばって育ってくれることを祈ります♡

• 6月10日
あおいmama♡

あたしもそんな感じでした❤