はじめてのママり🔰
私な子も新生児の時はすごい唸りましたよ😢
はる
うちの子も唸ってましたよ〜!生後3ヶ月くらいでなくなりました(^^)
かあ
うちもすっごい唸ってました!!
唸りすぎて吐き戻ししたりしてましたよ😢💦
でも気づいたらなくなってました😌
つい
うちも2人ともめっちゃ唸ってましたが、2カ月なる頃には気にならなくなってました😊
暑い、苦しい(ゲップや便秘)とかがないなら時期的なものだと思いますよー✨
はじめてのママり🔰
私な子も新生児の時はすごい唸りましたよ😢
はる
うちの子も唸ってましたよ〜!生後3ヶ月くらいでなくなりました(^^)
かあ
うちもすっごい唸ってました!!
唸りすぎて吐き戻ししたりしてましたよ😢💦
でも気づいたらなくなってました😌
つい
うちも2人ともめっちゃ唸ってましたが、2カ月なる頃には気にならなくなってました😊
暑い、苦しい(ゲップや便秘)とかがないなら時期的なものだと思いますよー✨
「うんち」に関する質問
2ヶ月半の男の子です👦痙攣?発作? ラッコ抱きで寝ていて、下ろしたら起きたのですが、下ろした瞬間に手足を伸ばして気をつけのような姿勢で20秒ほどプルプル震えていました。 うんちで力んでいるのかな?と思いましたが…
7ヶ月の娘がいます。 みなさんオムツ替えどうしてますか? 寝返り欲が強くて仰向けでじっとしてくれないので オムツ替えが困難でよくないとわかっているのですが YouTubeを見せて今はオムツ替えしています😭(特にうんちの…
トイプードル7ヶ月がなかなかトイレを覚えません😥 トイレでする時もありますが、1日に3回は床にしており、踏みまくって、床全体にうんちを広げてくれます😥😫1日4,5回うんちしますが、1回だけトイレでできるという頻度です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント