※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

通勤車で50分は遠いと思う。でも、子どもの転園を考えると、卒園まで頑…

通勤車で50分は遠いと思う。
でも、子どもの転園を考えると、卒園まで頑張って通ってもらいたい…。
旦那を労ってあげられない…そんな私はダメな妻ですかね…はぁ。
黙って転職活動しといて、転職したらしたで通勤が遠いとか卒園まで待てないとか言う(ほかにもある)自分優先な旦那に腹が立ちます。

コメント

およねーず

黙って転職は…💦
勝手にしたんやから、我慢しろ!!って思いますよね。
でも、息子さん卒園してからの引越しだと学区が変わってまた1からお友達作ることになりませんか?
それなら、早いうちに引越しするのもありかも知れませんね。
ただ、自分優先の旦那さんには腹立ちますよね😡💢🗯

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

し!か!も!!!
    転職からの転職!!
    2回目の転職するとき、「〇日に面接するから」と言われました…😒くそですわ😜😜

そうなんですが、賃貸アパートから賃貸アパートに引っ越して、小学校上がるタイミングで戸建購入計画があります。その際に幼稚園から学区外の地域に行くかもしれないので、引っ越してもどっちみち幼稚園の友達いるかいないか微妙なところなんですよね…😭
    でも、数人くらいは居るかもしれませんよね…。。

悩みます〜。

• 5月9日