コメント

およねーず
黙って転職は…💦
勝手にしたんやから、我慢しろ!!って思いますよね。
でも、息子さん卒園してからの引越しだと学区が変わってまた1からお友達作ることになりませんか?
それなら、早いうちに引越しするのもありかも知れませんね。
ただ、自分優先の旦那さんには腹立ちますよね😡💢🗯
およねーず
黙って転職は…💦
勝手にしたんやから、我慢しろ!!って思いますよね。
でも、息子さん卒園してからの引越しだと学区が変わってまた1からお友達作ることになりませんか?
それなら、早いうちに引越しするのもありかも知れませんね。
ただ、自分優先の旦那さんには腹立ちますよね😡💢🗯
「妻」に関する質問
産後メンタルがしんどい時、どうやって自分の機嫌取ってましたか? 産後10日。夫は接客業で忙しく、家事と育児はワンオペです。 私に両親はおらず、義両親はいい人ですが遠くに住んでいるため頼ってません。 自分も気付…
みなさん何年経っても許せない人っていますか??🥲 私は卒業後も、頻繁に遊んでた高校からの友人です。。 当時、私が紹介した人と友人は交際していたのですが 私には職場の人を紹介してくれて、頻繁に連絡とったり 料理…
特に門限はないもののこんな時間に帰ってきて 気持ちよく酔っ払って寝てる子供にくっついてただいま~って言って 子供が起きるから反対側かソファで寝てって言ってたら寝ぼけた私の声もデカかったのか子供が起きて もうイ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
し!か!も!!!
転職からの転職!!
2回目の転職するとき、「〇日に面接するから」と言われました…😒くそですわ😜😜
そうなんですが、賃貸アパートから賃貸アパートに引っ越して、小学校上がるタイミングで戸建購入計画があります。その際に幼稚園から学区外の地域に行くかもしれないので、引っ越してもどっちみち幼稚園の友達いるかいないか微妙なところなんですよね…😭
でも、数人くらいは居るかもしれませんよね…。。
悩みます〜。