コメント

およねーず
黙って転職は…💦
勝手にしたんやから、我慢しろ!!って思いますよね。
でも、息子さん卒園してからの引越しだと学区が変わってまた1からお友達作ることになりませんか?
それなら、早いうちに引越しするのもありかも知れませんね。
ただ、自分優先の旦那さんには腹立ちますよね😡💢🗯
およねーず
黙って転職は…💦
勝手にしたんやから、我慢しろ!!って思いますよね。
でも、息子さん卒園してからの引越しだと学区が変わってまた1からお友達作ることになりませんか?
それなら、早いうちに引越しするのもありかも知れませんね。
ただ、自分優先の旦那さんには腹立ちますよね😡💢🗯
「旦那」に関する質問
義母に、旦那(義母の息子)の愚痴を言える人いますか? 夫が、本当に金銭面でだらしなく困っています。 このままでは、いつか離婚になりそうなくらいウンザリです。 義母とは仲が良く時々ランチに行きますし 夫が起きな…
子供2人 旦那 正社員 給料 20数万 妻 パート 週に3日くらい 貯金 200万ほど 車2台 月のローン 8万いかないくらいで マイホームはどう思いますか? 生活していけると思いますか?? 今までは生活が厳しく、義…
①これから私はどう義実家で振る舞えばいいでしょうか。 ②私が嫌だと感じているのは気にしすぎなのでしょうか。 結婚し、義実家の近くに家を建てました。旦那は結婚するまで実家暮らし・優しいけど義母義姉に強く言えない…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
し!か!も!!!
転職からの転職!!
2回目の転職するとき、「〇日に面接するから」と言われました…😒くそですわ😜😜
そうなんですが、賃貸アパートから賃貸アパートに引っ越して、小学校上がるタイミングで戸建購入計画があります。その際に幼稚園から学区外の地域に行くかもしれないので、引っ越してもどっちみち幼稚園の友達いるかいないか微妙なところなんですよね…😭
でも、数人くらいは居るかもしれませんよね…。。
悩みます〜。