はじめてのママリ🔰
私は大学にまた入り直したいです。なので、通信で入ろうと思ってますよ🎵資格を取って、やってみたいと思ってます。
夢は公務員!と資格を取って受けたところ合格して叶いました。でも、まだまだ勉強不足なので、大学入り直そうと思ってます!
はじめてのママリ🔰
私は大学にまた入り直したいです。なので、通信で入ろうと思ってますよ🎵資格を取って、やってみたいと思ってます。
夢は公務員!と資格を取って受けたところ合格して叶いました。でも、まだまだ勉強不足なので、大学入り直そうと思ってます!
「お仕事」に関する質問
WEBデザイナーについて質問です。 未経験から学んでいきたいとは思うのですが、実際経験した方に相談したいと思いました。 ハローワークでの講習を受けようと思うのですが、実際スクールなどで学ばないとやってはいけな…
4/1入園、5/1復職で、 育休は4月頭までの場合、 育休終了日〜4月末までは、どういう状況でしょうか? 休職中?とかでしょうか? また4月の社会保険料の支払いはないでしょうか? 有識者の方教えてください💦🙏
保育園に預けていて4時間パートってやっぱりずるいですか? 現在は働いていないのですが、末っ子が生まれる前に食品工場のパートをしていました。すぐやめたのですが…💦 やめた理由が勤務時間でした。面接のときに保育園に…
お仕事人気の質問ランキング
コメント