めめ
うちの職場はわりと去る時にお菓子を持ってくる人が多く、産休前に持ってきた人は復帰時はもってこないです!
でも部署異動などで新しくくる人は、初日の少し前か当日に手土産を置きにきてくれるパターンが多いです☺️2日目は経験上いなかったと思います!
課長へも、産休前にお礼の品みたいなものを渡しているのであればいらないような気がします🤔
めめ
うちの職場はわりと去る時にお菓子を持ってくる人が多く、産休前に持ってきた人は復帰時はもってこないです!
でも部署異動などで新しくくる人は、初日の少し前か当日に手土産を置きにきてくれるパターンが多いです☺️2日目は経験上いなかったと思います!
課長へも、産休前にお礼の品みたいなものを渡しているのであればいらないような気がします🤔
「復帰」に関する質問
実の親と疎遠になっているという方おられますか? 母親はいません。 3年前に父が脳出血で倒れて退院してから、アルコール依存や父の自分勝手な性格が嫌になりもう半年近く会っていません。 生活が回らなくて家賃を滞納し…
夏休み旅行、旦那のNGが入りました( ; ; ) お金と妊娠中である事などでです。 3人目妊娠していて、つわりでずっと仕事に行けておらず、復帰したものの、早産防止の手術を控えていてその後も復帰できない為、金銭的に…
3人目を考えています! これで最後なので、少し長めに育休をとりたくて例えば 2027年6月生まれでルールで言えば2028年6月入園の申し込みをして落ちたら半年延長、途中入園できなければ2029年4月入園申し込みという流れで…
お仕事人気の質問ランキング
コメント