家族・旦那 旦那さんと喧嘩些細なことで喧嘩と言うより私が悪いんだけど友達couple… 旦那さんと喧嘩 些細なことで喧嘩と言うより私が悪いんだけど 友達coupleとZoom約束してたのに私のせいでなしに。 散歩してくると言って家を出た。 なんか人と暮らすってめんどくさいー。 ドライブしよ。 どこに向かおう。 帰ったら旦那さんがいなかったりするんだなー 実家に帰るとかで こういうことの時っていつもそう。 もっと優しい人が良かった 口の言い方が優しい人が良かった。 喧嘩の度そう思う。 もういや。 最終更新:2020年5月10日 お気に入り 2 旦那 友達 喧嘩 散歩 あー(生後0ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント ここ♡ わかります! うちも、度々それ思います😢 5月10日 あー そういう時ってどうしてます? 5月10日 ここ♡ うちの場合、良くないです💦私がなんでそんな言われ方するの?と言ってそこから大げんかが多いです😅 5月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
そういう時ってどうしてます?
ここ♡
うちの場合、良くないです💦私がなんでそんな言われ方するの?と言ってそこから大げんかが多いです😅