コメント
ふう
私の友だちは2人目悪阻無さすぎて楽だったけど不安やって産んで気づいたけど 多分家事、育児大変すぎて悪阻感じてる暇なかったかもと言ってる人と
旦那が協力してくれてる人で、いつでも横になれるわと思ってたら悪阻なかった!って人がいました☺️
1人目でも全くないって人も居たので、本当に個人差あると思いますよ😇
ひーな
うちは16週くらいからつわり始まりましたよ!
-
おうか姫&おうき姫
ありがとうございます😊
16周から始まるのは辛いですね😖もう少し様子みてみます😊まぁ無い方が楽なんですが💦- 5月8日
退会ユーザー
2人目妊娠中です🤰❤️
1人目は何回も吐いてとりあえず毎日辛かったです!
2人目はめっちゃ軽かったんですが7wくらいから一気に気持ち悪くなりました😭それでも1人目よりは楽でしたが❣️これからかもです💦
-
おうか姫&おうき姫
ありがとうございます😊
あったらあったで、本当、辛いですよね😫前の時は、いつ終わるのかと毎日が苦痛でしたが、無いと不安になりますね💦- 5月8日
退会ユーザー
3人目ですが、吐くようなつわりは経験がありません
目眩とか頭痛があるだけです
-
おうか姫&おうき姫
ありがとうございます😊
そうなんですね🥺個人差があるのは自分でも、わかってるのですが、ちゃんと成長してくれてるのかなって、ちょっと不安になりました😖- 5月8日
ママリ
私逆で1人目悪阻全くなし、2人目悪阻しんどくて大変です。2人目悪阻軽い方が圧倒的に羨ましいです!1人いての悪阻はしんど過ぎます😭
-
おうか姫&おうき姫
ありがとうございます😊
1人目は、つわりがなかったんですね☺️あったらあったで、毎日、辛いですよね💦終わりが来ると解っていても、なかなか、しんどいですよね😖
軽いというか、ほとんど無くて🥺- 5月8日
A
初めての妊娠ですが、つわりは全くなかったですよ!
私も不安でしたが、無事にこの週数まで育ってくれてるので、お腹の赤ちゃんを信じてます✨
-
おうか姫&おうき姫
ありがとうございます😊
無い方が楽ですよね☺️私も、信じます😌ありがとうございます☺️- 5月8日
プッチマーゴ
めちゃくちゃわかりますー😢
いま6wなんですけどまだ病院にいけてなくて、、
一人目もつわりなかったですが妊娠してるのか不安です(´;ω;`)
しいていうなら眠気ぐらいです。
おうか姫&おうき姫
ありがとうございます😖
無い方が楽ですよね☺️1人目が、まぁまぁ辛かったので、あるのが普通なのかなと思ってしまって😔
あったら、あったで、育児や家事、仕事が出来なくなるので、それはそれで困ります😅
言ってること、むちゃくちゃですみません😫不安で💦
ふう
いえいえ!全然ですよ☺️
家事も育児も妊娠も普通なんてないものですよ😂
いい意味でも悪い意味でも。
(悪く聞こえたら、すいません。批判とかではないです。)
悪阻ないし楽やな〜って今を楽しむのがいいと思います💗
ホルモンバランスの乱れが原因で 自分の感情や体調に悩まされる時があるかもですが、妊娠中は色々と過敏になる時期なので、まあ 気のせいだな!となんでも寛大になるのがオススメです(笑)