※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠判定~つわりが始まるであろう、2週間の間に何かしておくべきことは…

妊娠判定~つわりが始まるであろう、2週間の間に何かしておくべきことはありますか?
一人目の時つわり始まって3ヶ月くらい寝たきりだったので、今のうちに何かやっとかなければ、と思うのですが、何が困ったか思い出せず、。
これはやっといた方がいい、準備しといたらいいなど教えてほしいです。

コメント

ままり

匂いつわりが辛かったので
掃除です😭冷蔵庫の匂い等…
あとはしっかり食べること!
美味しく感じるうちに
焼肉食べました😄

はじめてのママリ🔰

1人目も2人目も吐きづわりと匂いづわりがあって寝たきりでした、、🫠
2人目の時は酷くて点滴通ってたんですがその時に脱水にならないように水分(水やOS1など自分が飲めるもの)を飲んで!と言われたのでストックがあるといいかなと思いました😊
後は上の子の相手がまったくできず家事育児すべて旦那に丸投げ状態だったのでその辺も旦那につわりが酷くなる前から話をしておきました✨

ママリ

日用品の買い足しと
食べたいものを食べに行く!
くらいですかね(笑)