ままり
胃もですが、もしかしたら食道も吐く影響でダメージ受けてるかもしれないですね💦
気休めかもしれませんが、太田胃散チュアブルNEOにお世話になってました😂
ままり
胃もですが、もしかしたら食道も吐く影響でダメージ受けてるかもしれないですね💦
気休めかもしれませんが、太田胃散チュアブルNEOにお世話になってました😂
「つわり」に関する質問
つわりについて。 もはや朝から何も食べずに胃を起動させない方が楽ってことありますか? 明日10週の妊婦健診があります。 血液検査があるので2時間前までしか食事できないのですが、今食べづわりで食べないとしんどくな…
先日妊娠中の友達と会いました。定期的に会って仲が良かった友達ですが、発言がマウントとってるように聞こえてしまって、自分にも、友達にも嫌気がさしてしまいました。 育休について聞かれ私は延長できないんだと言った…
不妊治療クリニック通っていても、他の病院でつわりの点滴や入院ってさせてもらえるんでしょうか? 7w2dですが、すでに6キロ減りました… 水分もほとんど取れず、おしっこも濃く、1日2〜3回です ゼリーを一口食べただけ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント