妊娠・出産 つわりも落ち着き美味しくご飯を食べられるのに、胃が軟弱になったのか… つわりも落ち着き美味しくご飯を食べられるのに、胃が軟弱になったのか、消化不良で時々夜に吐きます。 油がダメなのかなと思いあっさりなものにしても吐く時は吐きます。 消化不良って胃薬でどうにかなるんでしたっけ🥹 最終更新:1時間前 お気に入り つわり 胃薬 ご飯 ママリ(妊娠15週目, 1歳1ヶ月) コメント ままり 胃もですが、もしかしたら食道も吐く影響でダメージ受けてるかもしれないですね💦 気休めかもしれませんが、太田胃散チュアブルNEOにお世話になってました😂 1時間前 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胃薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント