※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るん(22)
妊活

23日が排卵日だと思うのですが、生理がまだきていないためフライングしましたが陰性でした。もう可能性はないでしょうか?🤢

23日が排卵日だと思うのですが、生理がまだきていないためフライングしましたが陰性でした。
もう可能性はないでしょうか?🤢

コメント

ぽち

陰性なら23日排卵ではなかったか、妊娠していないか、だと思います💦
5/28以降に排卵していた場合は今はまだ陰性でこれから陽性になるかもしれないです。
23〜27日に排卵していたなら12日までに生理がくると思います。

それでも来なくて陰性のままなら排卵が大幅にズレたか無排卵の可能性があります😱

• るん(22)

るん(22)

本当は排卵日予定日が20日だったのですが21日にのびおりが出たので排卵が遅れたのだと思います。
    生理予定日も5/5でしたが、排卵が遅れてるから生理も遅れてるのかな?と自分の中で思っていました。
    性行為からまだ3週間経っていないので可能性少しはあるかな?と思いましたが、今回は無理そうですよね😭

• 5月8日
  • ぽち

ぽち

もちろん検査薬の種類にもよるのですがほとんどの検査薬が排卵から10日目には劇的に薄っすい陽性が出るはずなので23日排卵での妊娠は可能性が私の経験上だと低いと思います💦

ですが検査薬の種類にもよりますし、不良品だったかもしれないし、単純にもっと排卵がもっと遅れていただけかもしれないし…
    ちなみに私はのびおりが出ても排卵せず後日またのびおりが出てその時に排卵したこともあります。

精子の寿命的を1〜4日くらいだと考えると性行為から10日ごろから陽性が出て、遅くても性行為から2週間後には劇的に薄い線が見えるはずです!
    性行為から2週間半で出ていなければ可能性は低いですが0ではないと思います!

あくまでも私がいろんな検査薬でフライングしてきた結果なので私以外も必ずそうとは限らなのでご参考までに…

• 5月8日