お仕事 産休育休を取って結局仕事を復帰しなかった方いますか??😫 産休育休を取って 結局仕事を復帰しなかった方いますか??😫 最終更新:2020年5月8日 お気に入り 2 産休 育休 復帰 ゆう(3歳0ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント み 現在育休中ですが、復帰するつもりはありません🙌 5月8日 ゆう 会社には復帰するつもりで話してますか?? 育休終わりが近づいたらなんて会社に言いますか??😫 質問ばかりでごめんなさい! 5月8日 み 産休に入る前は、 産休取らずに辞めようと思っていました。 その事を上司に話すと 「産休とるだけ取ってやめても全然いいよ! 復帰しないといけないっていう規定はうちの職場はないから!」 って言われました🥺🥺 なので産休取ったんですが、 まだ、復帰するかどうかは一応考えてます〜 っていうふうに言ってあります(笑) 直前になったくらいで復帰しない事を 言おうかなって思ってます! 5月8日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
会社には復帰するつもりで話してますか??
育休終わりが近づいたらなんて会社に言いますか??😫
質問ばかりでごめんなさい!
み
産休に入る前は、
産休取らずに辞めようと思っていました。
その事を上司に話すと
「産休とるだけ取ってやめても全然いいよ!
復帰しないといけないっていう規定はうちの職場はないから!」
って言われました🥺🥺
なので産休取ったんですが、
まだ、復帰するかどうかは一応考えてます〜
っていうふうに言ってあります(笑)
直前になったくらいで復帰しない事を
言おうかなって思ってます!