𝚢𝚞𝚢𝚞
私の場合は手取りは
旦那より私が多かったのですが、源泉徴収では旦那の方が多かったので旦那の扶養に入れました!

mama
私のところは収入に関する記述ないので無収入(産休育休)でも子供は生まれたときから私の扶養です。
Mさんが加入してる社会保険の規則によるのでそちらで確認しないと確実な所はわからないですよ💦
𝚢𝚞𝚢𝚞
私の場合は手取りは
旦那より私が多かったのですが、源泉徴収では旦那の方が多かったので旦那の扶養に入れました!
mama
私のところは収入に関する記述ないので無収入(産休育休)でも子供は生まれたときから私の扶養です。
Mさんが加入してる社会保険の規則によるのでそちらで確認しないと確実な所はわからないですよ💦
「産休」に関する質問
もうしんどいです。 離婚という2文字が頭をよぎります。 でも今の私に一人で生きていく力はありません。 夫はいわゆる、モラハラ夫だと思います。 『お前ごときに何ができるの?』 『お前嫌い。息子がいなかったらとっく…
ご相談させてください🙇🏻♀️ 職場への妊娠報告をいつにするか悩んでいます。 現状正社員ではなく業務委託でのお仕事をさせていただいております。 幸いにも会社の環境が良く、去年の4月に第3子を出産した時は産休扱いで…
育児給付金について☺︎ 月給制 ○/16〜○/15 ★15日締め日 の土日祝休みです。 予定日42日前の7/6〜で産休に入ると 6/16〜の期間で出勤15日になるのでフルで出勤はしていなくても完全月に含まれますよね? 早くて7月末に…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント