※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マップ
妊娠・出産

前回の診察で妊娠7週で心拍確認。前回流産経験ありで明日の診察が心配。34才です。

前回の診察が妊娠7週ちょうどで心拍確認出来ました。明日、やっと診察なのですが前回流産を経験してるので、赤ちゃん元気かめちゃくちゃ心配です。ソワソワしすぎてママリに投稿してしまいました。。😭今34才です😳

コメント

おもち

ドキドキするの分かります!!私も流産からの妊娠で初期の診察は卒倒する程緊張しました〜(;;゚;3;゚;;)今ようやっと検診が楽しみになってきました🤣💦
二度続けて流産する確率は4%位だそうですよ、一度目よりもずっと低いです。明日の診察で順調ならきっと大丈夫😍
マップさんの赤ちゃんしっかり大きくなるんだよ〜💓

• マップ

マップ

わー✨あと少しですね🥰
    同じ流産からの妊娠で希望が持てます🙌
    心強いお言葉ありがとうございます😭😭

おもちさんコロナで大変な時期ですが出産頑張ってください☺️💕💕

• 5月8日
あーやん

わたしも今日9wになりました!
33歳で始めての妊娠です〜
毎日赤ちゃん元気かな〜生きてるかな〜と不安に過ごしてます_(:3 」∠)_
検診来週ですが、来週まで長くてハラハラしてますー(´・ω・`)
でも赤ちゃん信じるしかないですよね!!

• マップ

マップ

私4月に34になったばかりなので、同級生ですかね!?🤣どっちにしても近いので嬉しいです✨

やっぱりめちゃくちゃ心配ですよね😭
    お互い信じるしかないですね💕💕同じ週数で元気出ました☺️

• 5月8日
  • あーやん

あーやん

わたし今年34歳の年なので同級生ですね!!
    授かった年齢が年齢なので、かなり不安は多いですが旦那と毎日お腹に話しかけてます笑笑
    ちなみに赤ちゃんのあだ名は大豆ちゃんです笑
    お互い頑張りましょう♡

• 5月9日
  • マップ

マップ

わー!嬉しいです😙
    分かります💦
    年齢不安ですよね💦💦
    大豆ちゃん😍
    はい!頑張りましょう☺️💕

• 5月9日
☺︎

わかりす😭💦
私も3度目の流産後なので毎日不安です😭検診までが長いです😭
お互い元気な赤ちゃん産まれますよーに😭

• マップ

マップ

それはすごく不安ですね😢
    一旦、一昨日の診察では特に問題は無かったみたいです😭
    でも次が4週間後、、、
    また不安な日々です😣

ばびさんコメントありがとうございます💕お互い元気な赤ちゃん産まれますように🥰

• 5月11日