子育て・グッズ 生後3ヶ月(102日)の次男なんですが、寝返りをマスターしました😱✨寝返り… 生後3ヶ月(102日)の次男なんですが、寝返りをマスターしました😱✨寝返りできるということは首が完全にすわったという事でしょうか? 最終更新:2020年5月8日 お気に入り 生後3ヶ月 寝返り 男 mama(5歳6ヶ月, 7歳) コメント ふーこ とは限らないです。 うちの娘、首が完全にすわる前に寝返りしてたので😅 5月8日 mama そうなんですね😱 うつ伏せの状態でもしっかり首上がってるんですが、ガクンってなりそうで怖くて💦 5月8日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
そうなんですね😱
うつ伏せの状態でもしっかり首上がってるんですが、ガクンってなりそうで怖くて💦