コメント
mknk
会社がなんと言おうと2歳までは延長できると思います。
ちゃむ
雇用形態にもよると思いますが、正社員であれば1歳6か月までは延長できると思います!
-
ままん。
教えて頂きありがとうございます☺️
- 5月8日
mknk
会社がなんと言おうと2歳までは延長できると思います。
ちゃむ
雇用形態にもよると思いますが、正社員であれば1歳6か月までは延長できると思います!
ままん。
「うなる」に関する質問
週末の過ごし方とお金の使い方について。 夫婦共働きで、私は時短勤務をしています。 8:30から16:00ですが、定時で帰ることが難しく平均17:00あがりで自宅には18:00前に帰るという生活サイクルです。 フルタイム当初か…
12月頭の平日にディズニー行きます!飛行機の距離でお金めっちゃかかります💸笑 トイホに泊まってハピエンでワンデイか、コンフォートスイーツとか星野とか安いとこ2泊してのんびり2デイか迷ってます! どっちが良いで…
写真の哺乳瓶の中に入れるインナーバック使ったことある方いますか? これ、哺乳瓶の中にクシャって入ってるのをインスタでよく見るんですけど、そうなるとお湯の量わからなくないですか?どうやってお湯の量合わせてる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままん。
ですよね。。