コメント

mknk
会社がなんと言おうと2歳までは延長できると思います。

ちゃむ
雇用形態にもよると思いますが、正社員であれば1歳6か月までは延長できると思います!
-
ままん。
教えて頂きありがとうございます☺️
- 5月8日
mknk
会社がなんと言おうと2歳までは延長できると思います。
ちゃむ
雇用形態にもよると思いますが、正社員であれば1歳6か月までは延長できると思います!
ままん。
「育休延長」に関する質問
【復職希望日をいつにしたらいいでしょうか?】 2025年2月15日生まれの子供がいます。 職場の担当部署に来年1月or2月の途中入園用と来年4月の新規入園用の就労証明書の発行依頼をお願いする予定です。 質問①先に来年4月…
育休延長が厳格化されてる問題について。 今、育休取得中で、 ちょうど次女の保育園申し込みが始まるところなのですが、 長女と同じ保育園に通わせたくて、 希望の園をそこの園を1つだけ書くのはダメですか? もし、落…
学生時代からの友達に昨日久しぶりに会ったのですが、、 向こうはいま2人目育休中、来年4月復帰予定。公務員。旦那も公務員(市役所勤め)。実家近くに最近家建てて、親とも仲良くしょっちゅう遊びに行ったり来てもらい、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままん。
ですよね。。