コメント

プーさん🐻
私もそうでした😭
どんどん酷くなり、天気の悪い日はちょっと歩いただけで激痛でした😭
普通の整骨院に行ったら改善し今は平気になりました💕
できるだけ早く行った方が治りが早いと思います!
プーさん🐻
私もそうでした😭
どんどん酷くなり、天気の悪い日はちょっと歩いただけで激痛でした😭
普通の整骨院に行ったら改善し今は平気になりました💕
できるだけ早く行った方が治りが早いと思います!
「ココロ・悩み」に関する質問
一晩泣き明かすの初めてで、どうしたらいいかわかりません。 父の母に対する態度が目に余ります。 不機嫌を撒き散らす父、我慢する母。お母さんが可哀想でなりません。 機嫌に振り回されてながらも、母は父のこと好いて…
不安で寝れません。 吐き出させて。 上の子熱がある、下の子新生児 今私と下の子、上の子は夫と寝てます。 が義母に不幸があり夫喪主のため2.3日は夜中も帰らない日があり全く頼れなくなります。 やるしかないのです…
音や光は大丈夫なHSPもいるのでしょうか? 自分がHSPなのかただメンタルが弱いだけなのかわかりません😂 ・涙もろく、映画やドラマが苦手 ・誰かが叱られているのを見ると動悸がする ・自分の本音や気持ちを話そうとする…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
るるるん
有難うございます!!!
同じような経験されたかたいらっしゃって安心しました。子2人いてなかなか時間とれないのですが できるだけはやく行ってみます🙏❤️❤️
プーさん🐻
グッドアンサーありがとうございます😊
整骨院の先生には骨盤が安定する前に動きすぎたのが原因だと言われました😭
私も1ヶ月前にやっと通いだし、腕のいい先生に見てもらったおかげか1回で劇的に変わりましたよ!
整骨院に行く前にショッピングモールに入っている整体?にも行きましたが、整体はやめた方がいいです💦