ココロ・悩み 痔は便が出た時だけに出血する可能性があります。便が出なくても出血することがあります。気になる場合は専門医に相談してください。 痔って、便が出た時だけに出血するんですか?!それとも、便がでなくても出血するんですか?! 痔なのか、生理なのか、着床出血なのか、気になって…… 最終更新:2016年6月10日 お気に入り 1 生理 着床出血 まちち コメント 退会ユーザー わたしが経験したキレ痔は出た時だけです(´๏_๏`) 6月10日 まちち そのあと、尿をした時に、拭いたら、また軽く血がついてました😂💦なんなんですかね…… 6月10日 退会ユーザー めっちゃ汚い話かもしれませんが、前だけ拭いて1度見て後ろ拭いてって見るとどっちから出血してるのかわかりやすいですよ( ◌︎•ω•◌︎ ) 血尿ではないですか(๑•́ωก̀๑)? 6月10日 まちち やってみました笑 やはり、肛門からでてます😂 6月10日 退会ユーザー キレ痔っぽいですね(´๏_๏`) 1回だけ、生理並みの血が出たことがあります(笑) 放っておくと悪化すると聞くので市販薬でもいいので塗っておくのが良いと思います(*˙꒳˙*) 妊娠すると痔も悪化するので(´๏_๏`)笑 6月10日 まちち そうなんですね!!💦こんど病院いってみます!! 6月10日 おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まちち
そのあと、尿をした時に、拭いたら、また軽く血がついてました😂💦なんなんですかね……
退会ユーザー
めっちゃ汚い話かもしれませんが、前だけ拭いて1度見て後ろ拭いてって見るとどっちから出血してるのかわかりやすいですよ( ◌︎•ω•◌︎ )
血尿ではないですか(๑•́ωก̀๑)?
まちち
やってみました笑
やはり、肛門からでてます😂
退会ユーザー
キレ痔っぽいですね(´๏_๏`)
1回だけ、生理並みの血が出たことがあります(笑)
放っておくと悪化すると聞くので市販薬でもいいので塗っておくのが良いと思います(*˙꒳˙*)
妊娠すると痔も悪化するので(´๏_๏`)笑
まちち
そうなんですね!!💦こんど病院いってみます!!