コメント
退会ユーザー
わたしが経験したキレ痔は出た時だけです(´๏_๏`)
退会ユーザー
わたしが経験したキレ痔は出た時だけです(´๏_๏`)
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園で怪我をしました。首と後頭部の境めです。 うんていをしていて手と足がすべって、地面に近いうんていの鉄棒に首後ろから落ちたようです。 通常保育の後のお預かり保育の時間で毎日特定の先生が見ていますが、 迎え…
涙腺鋼男な夫、11年間で泣いてるところを見た事があるのは義父が亡くなった当日のみです。 妊娠発覚した日も泣かない、娘が産まれた日も泣かない、入園式も泣かない運動会も泣かない。 tiktokやインスタで 赤ちゃんの…
母親との連絡でちょっと困ることがあります… タイミングが悪く電話がかかってきたときに一応出て 『今運転中なんだ』 『今寝かしつけ中なんだ』 と言っても 『そうなんだ!足痛くしちゃって』とか 『あら、そう!ちょっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まちち
そのあと、尿をした時に、拭いたら、また軽く血がついてました😂💦なんなんですかね……
退会ユーザー
めっちゃ汚い話かもしれませんが、前だけ拭いて1度見て後ろ拭いてって見るとどっちから出血してるのかわかりやすいですよ( ◌︎•ω•◌︎ )
血尿ではないですか(๑•́ωก̀๑)?
まちち
やってみました笑
やはり、肛門からでてます😂
退会ユーザー
キレ痔っぽいですね(´๏_๏`)
1回だけ、生理並みの血が出たことがあります(笑)
放っておくと悪化すると聞くので市販薬でもいいので塗っておくのが良いと思います(*˙꒳˙*)
妊娠すると痔も悪化するので(´๏_๏`)笑
まちち
そうなんですね!!💦こんど病院いってみます!!