コメント
退会ユーザー
私は少し違いますが切迫流産で一ヶ月自宅安静だったので、上の子達2人の保育園のお迎えと夕食を義両親がしてくれました😊
その際に3万渡しました🌸
meeeeeさんの状態だと洗濯もという事なので恐らくほとんど義家族がやってくれてるのかな?と思うのと期間が未定との事なので3万でいい思います😊
入院期間が伸びるならまた追加で渡すとか😊
私なら退院してからではなく旦那にお願いしてすぐに渡します😆
退会ユーザー
私は少し違いますが切迫流産で一ヶ月自宅安静だったので、上の子達2人の保育園のお迎えと夕食を義両親がしてくれました😊
その際に3万渡しました🌸
meeeeeさんの状態だと洗濯もという事なので恐らくほとんど義家族がやってくれてるのかな?と思うのと期間が未定との事なので3万でいい思います😊
入院期間が伸びるならまた追加で渡すとか😊
私なら退院してからではなく旦那にお願いしてすぐに渡します😆
「生活費」に関する質問
保健師さんに相談はどこまでして良いんでしょうか? 10月旦那の仕事が普段より少なくて 今月生活費が厳しいので 急遽私も友達のところで週2〜3回 手伝いという感じで仕事しようと思うんですが 末っ子はまだ保育園に行っ…
離婚するには、何をすれば良いのか分かりません💦 食費光熱費だけで、その他の生活費を入れない夫が許せません。私は今、育休中です。 何度言ってもスルー‼️ その他にも色々あり、(家事一切しない、働いてて偉いアピール等…
専業主婦の方で自分の車を持っている方にお聞きしたいです。 車検、車の税金は生活費と別で旦那さんからもらってますか? (生活費をもらっている方、全て管理している方はコメントご遠慮ください) 今年までリースで母が…
お金・保険人気の質問ランキング
meeeee
なるほど!ありがとうございます‼️😊
旦那に渡してもらうという案がなかったです!!😃
旦那にお願いします🥺
入院期間が伸びるようであれば、追加で渡そうと思います😦