コメント

kino
私の場合なんですが、生理の時の鈍い痛みと変わらなかったです〜!あれ?生理来る?って思って1週間、また生理みたいな痛みで今度こそ生理か!のいたちごっこで生理も遅れてるしなぁと検査薬を使ってみたら妊娠していました(´・∀・)

なみ
私の場合、生理痛?みたいな、軽めのチクチクで、あ、生理始まるなぁ〜
と思っていたら、始まらず妊娠してた!って感じでした🤔
あんまり参考にならないかもで、すみません🙇♀️
-
ままり
いえいえ回答ありがとうございます🙇♀️♡
生理痛っぽい症状は妊娠してる場合もあるんですね!
最後まで諦めずに頑張ろうと思います😃- 5月8日

退会ユーザー
生理痛のような下腹部がチクチクあり、生理始まるなぁー。って楽観的に生理始まるのを構えていましたが、ぴったり生理予定日にくるはずが来なかったので、まさかねー?で、検査薬したら反応しました😅
-
ままり
生理始まる感がきても、
妊娠してるかもという希望は捨てなくていいんですね🙂
あと4日くらいで結果が出るので色々考え過ぎず過ごそうと思います😀- 5月8日

♡
おもたーい生理痛のようないつもの生理前の痛みで、100%生理が来ると思ってました🌟後はなんか膣?というか中が痛い感じもありました🙌
-
♡
あ、お腹が重たいという意味のおもたーいです!
- 5月8日
-
ままり
なるほど😄
生理前の痛み普段そんなにないんですが、そうゆう痛みが来てくれること願ってます❗️🙂- 5月8日

なーまる
子宮あたりが針でチクチク刺される様な痛みがありました
-
ままり
針でチクチクですね😀
教えていただきありがとうございました😄
感じてみたいです☺️- 5月8日

ママリ
妊活中で今高温期13日目です。
股関節のチクチクよく聞きますよね!
いつも生理前から胸の痛みと軽い生理痛はありますが…
高温期10日目から1日に3、4回程、生理痛の鈍い痛みが5分くらいあってお腹さするほど痛いので気になってます。
また、前ももの付け根あたりもチクチクしたり、足全体が成長痛のような痛さとだるさもあって絶賛ソワソワ中です😅
-
ままり
なんだか妊娠していそうな症状ですね😀♡
生理予定の大分前からそのような症状、期待できますね😃
私は先程ちょっと昼寝したんですが、寝起きにとても吐き気がして気持ち悪かったです🙄
お互い授かれてますように☺️- 5月8日

トモヨ
排卵日からだいたい1週間後ぐらいに排卵痛に似たチクチクした痛みがありました、着床痛だったみたいです✋
あたしの場合は子宮辺りで針に刺されたようなチクチクした痛みでしたm(_ _)m
-
ままり
針に刺されるような痛み、
なんとなくイメージできました🙂
私も感じてみたいです😉- 5月8日
ままり
あまりチクチクにこだわらなくても良さそうですね😀
チクチクという表現を聞くので妊娠には必須の痛みなのかと思っていました🙂