コメント
あーか
普通ではないかなと思います💦
上の子が4歳ですが、今までそういうのはなかったです。。
(^o^)
止めてもダメですかね?これは焼いてから食べるんだよ、みたいな。それだけで、ストレスとは言い切れないし、加熱してから食べることを受け入れられらば興味本位で、と捉えることもできるかなと思いました🙂どうしても、液体のホットケーキ、生のそうめんにこだわるとなれば、個性を越えるかなと思います…
-
あき
コメントありがとうございます。お腹痛くなるよ~とか焼かないと等言っても美味しいらしく…興味本位ならいいんですが…
- 5月9日
み★
一緒にクッキーを作ったりしていてつまみ食いしていい?みたいなのはあります💦
混ぜたチョコチップを見てないすきに食べたり😅
わざわざ本格的に食べることはないです…
-
あき
コメントありがとうございます。ガツガツ本気で食べてます…
- 5月9日
抹茶
パスタは茹でる前のやつぼりぼり食べたりしてます😂笑笑
わたしも小さい頃やってました!笑
-
あき
コメントありがとうございます。パスタも食べてる時ありました!意外とお腹壊さないんですよね。注意してもですか?
- 5月9日
To83
私も小さい頃やってました!笑
ホットケーキの焼く前って甘くて美味しいんですよね🤣沢山食べれないですが、焼く前によく指で舐めて注意されてました😂ストレスとかではないと思いますよ?
-
あき
コメントありがとうございます。数口ならいいんですが、ガツガツと。。ジャムも注意しても瓶のまま食べてます…
- 5月9日
ムーニー
え。おいしくないでしょー?😂
うちも、寝るの嫌いですよ、笑
友達とはどうですか?
元保育士ですが、こだわりが強かったり、やたら1人が好きなどそういう特徴があると、疑われていましたね😕
-
あき
コメントありがとうございます。今のところ先生から特別言われたりはないですが、、元々かなり偏食で、ムラもありますね。給食は頑張って食べているようです。
- 5月9日
三人ママ
4才の子供が、いますが、生で食べたりしません。
一度専門の方に相談した方がいいかも、しれません。
-
あき
コメントありがとうございます。私もビックリして投稿しちゃいました…
- 5月9日
退会ユーザー
普通だと思います。
作ってる途中、私も昔やってました😅笑
生地じたいが甘いですからね、ホットケーキミックスは🥞
-
あき
コメントありがとうございます。怒られなかったですか?結構ガツガツ食べるんですよね…でも、なんか安心しました。
- 5月9日
ママリ
素麺は生でボリボリはしたことないですが、ホットケーキの生地はペロッと舐めてましたよ😃(笑)
-
あき
コメントありがとうございます。素麺もホットケーキもガツガツなんですよね…お腹壊すことなく元気ですが。
- 5月9日
このは
素麺は普通ではないかもしれませんが、ホットケーキのやくまえならそんな子もいると思います!
うちの旦那は今でも焼く前のホットケーキつまみ食いします😂
-
あき
コメントありがとうございます。つまみ食いの量じゃないのでビックリしてます。焼いたのは食べず…
- 5月9日
手がヤスリ
長男次男共に生米をボリボリ食べますし焼く前のクッキーやパン生地にかぶりつきます!男の子ってそんなもんだと思ってました😂
-
あき
コメントありがとうございます。生米も食べてました!ウィンナーもボリボリ。男の子あるあるですかね?
- 5月9日
あーか
1回くらいはやる子もいるかと思いますが、4歳くらいだと何度もやるってことはあまりないかなと思います。。
あき
コメントありがとうございます。やっぱり変ですよね…