妊娠・出産 妊娠21週で、急な受診を断られて不安。同じ経験の方、いますか?明日の予約になりました。 妊娠21週です。 おりものとかゆみが気になって予約はしてなかったのですが、通院中の産婦人科に今日受診出来るか聞いたら今日は予約がいっぱいで明日の朝イチなら予約入れられるのでと言われました。 症状的にも緊急性はないと判断されたのかもしれないのですが、今まで他の産婦人科で、当日受診を断られたことがなかったので動揺しています。 同じような経験されたことある方、いらっしゃいますか?! 最終更新:2020年5月8日 お気に入り おりもの 産婦人科 妊娠21週目 症状 妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント ひとみ💙🩵 私も断られたことありますよ…!! 症状話したら次の検診の時にしましょうってことになりました💦 予約制の産院だと尚更ですかね!? 5月8日 はじめてのママリ🔰 なんか、前におりものとかゆみはほっとくと早産の原因にもなるから早めに治療しないとねと言われてたから心配になって受診したかったのに、、、 一気に不信感です、、、 しかも、おりもののチェックなんて5分で終わるのにそれさえも診れないのかとか思っちゃいます😨😨😨 5月8日 ひとみ💙🩵 それは尚更心配になりますね💦 でもやはり予約がいっぱいだとたとえ数分でもダメなんですかね!? 私が通ってる産院は基本的にネット予約で電話対応してないんですが、急に変更しなければならず電話したら今度からは自分でネットでして下さい。今回はこちらでやりますが…って言われて、うわー。って思っちゃいました😂 5月8日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうゆうことあるんですね 今は、コロナが、流行ってるから余計に人数制限してるのかもしれないですね… たぶん、腹痛とか出血があったら、みてもらえるのかなとも思いました…でも、前に通ってた産婦人科は、当日受付という枠があって待ち時間は長いけど診て欲しいときに診てもらえたから やっぱり転院しようかなとか思っちゃいました。 計画分娩が出来るのと出産費用が、やすいから今のところに決めたのですが、、、😢😢 5月8日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なんか、前におりものとかゆみはほっとくと早産の原因にもなるから早めに治療しないとねと言われてたから心配になって受診したかったのに、、、
一気に不信感です、、、
しかも、おりもののチェックなんて5分で終わるのにそれさえも診れないのかとか思っちゃいます😨😨😨
ひとみ💙🩵
それは尚更心配になりますね💦
でもやはり予約がいっぱいだとたとえ数分でもダメなんですかね!?
私が通ってる産院は基本的にネット予約で電話対応してないんですが、急に変更しなければならず電話したら今度からは自分でネットでして下さい。今回はこちらでやりますが…って言われて、うわー。って思っちゃいました😂
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうゆうことあるんですね
今は、コロナが、流行ってるから余計に人数制限してるのかもしれないですね…
たぶん、腹痛とか出血があったら、みてもらえるのかなとも思いました…でも、前に通ってた産婦人科は、当日受付という枠があって待ち時間は長いけど診て欲しいときに診てもらえたから
やっぱり転院しようかなとか思っちゃいました。
計画分娩が出来るのと出産費用が、やすいから今のところに決めたのですが、、、😢😢