妊活 排卵チェックしてもらっているが、仲良し回数が少ない。排卵予想がずれることもあるため、回数を増やすべきかどうか相談したいです。 タイミング法で6周期目リセットです。 病院で排卵チェックしてもらってますが、病院で指示された日の2回くらいしか、1ヶ月で仲良ししてません。 少ないでしょうか。 病院に行っていても、排卵予想がずれることもあるみたいだし、もう少し回数増やしたほうがいいと思いますか。 最終更新:2020年5月8日 お気に入り 病院 排卵 仲良し タイミング法 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント ろみ 少ないと思います💦 やはり回数多い方が確率上がるので… うちもレス気味でタイミングの回数そのくらいで授からず、回数増やそうと頑張りましたがなかなか難しくて結局ステップアップしました😭 5月8日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😭 私も回数増やすの難しそうなので、ステップアップ考えてます。 人工授精ですか? 5月8日 ろみ うちは人工授精にステップアップしたら余計に回数減ってしまって💦 初期に受けた検査より精子の状態が悪くなってしまったのと夫の出張が増えて人工授精の時に夫が不在で精子が取れないって事が増えてしまったので早々に体外(顕微)に移行しました😭 5月8日 はじめてのママリ🔰 そうだったのですね😭主人と相談して今後の妊活方法決めようと思います。。。 5月8日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭
私も回数増やすの難しそうなので、ステップアップ考えてます。
人工授精ですか?
ろみ
うちは人工授精にステップアップしたら余計に回数減ってしまって💦
初期に受けた検査より精子の状態が悪くなってしまったのと夫の出張が増えて人工授精の時に夫が不在で精子が取れないって事が増えてしまったので早々に体外(顕微)に移行しました😭
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね😭主人と相談して今後の妊活方法決めようと思います。。。