※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

排卵チェックしてもらっているが、仲良し回数が少ない。排卵予想がずれることもあるため、回数を増やすべきかどうか相談したいです。

タイミング法で6周期目リセットです。
病院で排卵チェックしてもらってますが、病院で指示された日の2回くらいしか、1ヶ月で仲良ししてません。
少ないでしょうか。
病院に行っていても、排卵予想がずれることもあるみたいだし、もう少し回数増やしたほうがいいと思いますか。

コメント

ろみ

少ないと思います💦
やはり回数多い方が確率上がるので…
うちもレス気味でタイミングの回数そのくらいで授からず、回数増やそうと頑張りましたがなかなか難しくて結局ステップアップしました😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね😭
    私も回数増やすの難しそうなので、ステップアップ考えてます。
    人工授精ですか?

• 5月8日
  • ろみ

ろみ

うちは人工授精にステップアップしたら余計に回数減ってしまって💦
    初期に受けた検査より精子の状態が悪くなってしまったのと夫の出張が増えて人工授精の時に夫が不在で精子が取れないって事が増えてしまったので早々に体外(顕微)に移行しました😭

• 5月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったのですね😭主人と相談して今後の妊活方法決めようと思います。。。

• 5月8日