子育て・グッズ 在宅勤務中の赤ちゃんの過ごし方について、ベビーサークルを検討中ですが、場所と価格の問題で迷っています。 在宅勤務中ハイハイ・つかまり立ち期の赤ちゃんをおうちで見られてる方、どうやって過ごさせてますか? ベビーサークル作って中で遊ばせるのが良いかなと思いながらも、 場所もとるし安いものではないので、 結局脱走したがって泣いちゃうかな?と思うと購入に踏み切れません😂 最終更新:2020年5月8日 お気に入り ベビーサークル 赤ちゃん つかまり立ち 在宅 ハイハイ けろっぴ(2歳0ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ママリ 在宅になったのでベビーサークル買いましたが、少ししたら飽きて泣いて結局仕事にならず…です😓 5月8日 けろっぴ ありがとうございます! そうですよね💦家事の間の1時間とかならまだしも、在宅となるとほぼ1日中ですもんね😭 それでもその状態であやしながらお仕事されてますか? 5月8日 ママリ 主人も在宅なので、交代で面倒みながら仕事進めている感じです💦できなかったら、子どもたちが寝てから夜にやってますよ😭 5月8日 けろっぴ そうなんですね😭 うちは夫婦ともに毎日という訳ではないので、ワンオペだとほとんど仕事出来なそうですね😂夜かぁ〜😂😂😂 ありがとうございます!参考にさせていただきます🙇♀️ 5月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
けろっぴ
ありがとうございます!
そうですよね💦家事の間の1時間とかならまだしも、在宅となるとほぼ1日中ですもんね😭
それでもその状態であやしながらお仕事されてますか?
ママリ
主人も在宅なので、交代で面倒みながら仕事進めている感じです💦できなかったら、子どもたちが寝てから夜にやってますよ😭
けろっぴ
そうなんですね😭
うちは夫婦ともに毎日という訳ではないので、ワンオペだとほとんど仕事出来なそうですね😂夜かぁ〜😂😂😂
ありがとうございます!参考にさせていただきます🙇♀️