コメント

ママリ
在宅になったのでベビーサークル買いましたが、少ししたら飽きて泣いて結局仕事にならず…です😓
ママリ
在宅になったのでベビーサークル買いましたが、少ししたら飽きて泣いて結局仕事にならず…です😓
「ベビーサークル」に関する質問
手を離せない家事をしている間、待機していてもらえるオススメの物があれば教えて下さい! 今までバウンサーでしたが脱走されそうになり、危ないので卒業する事にしました。 友達に相談すると、子供は野放しでいいよ〜…
発達について。 もうすぐ10ヶ月になる娘にパチパチ、バイバイ、いただきます、お辞儀、ハーイ、ちょうだい等教えても全く興味がなさそうで全て無視です。 手を触られるのが嫌なようで、握って教えようとすると嫌がります…
過保護で神経質すぎますか? ・プレイマットを敷く ・赤ちゃんはずっとベビーサークルの中 ・ごっつん防止ヘルメットを買う ・抱っこしたままソファで寝てほしくないと言う ・おもちゃは対象年齢以外のものは使わない ・…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
けろっぴ
ありがとうございます!
そうですよね💦家事の間の1時間とかならまだしも、在宅となるとほぼ1日中ですもんね😭
それでもその状態であやしながらお仕事されてますか?
ママリ
主人も在宅なので、交代で面倒みながら仕事進めている感じです💦できなかったら、子どもたちが寝てから夜にやってますよ😭
けろっぴ
そうなんですね😭
うちは夫婦ともに毎日という訳ではないので、ワンオペだとほとんど仕事出来なそうですね😂夜かぁ〜😂😂😂
ありがとうございます!参考にさせていただきます🙇♀️