ズリバイしかしないです...こういうことしたらハイハイになった!などあ…
ズリバイしかしないです...こういうことしたらハイハイになった!などあれば教えていただきたいです🙇
- はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月)
はじめてのママリ🔰
回答になってるかわからないですが、1番上の子は、はいはいしなかったです😊
歩くのも急で少し遅く1歳3ヶ月過ぎとかでした!
ズリバイしかしないです...こういうことしたらハイハイになった!などあれば教えていただきたいです🙇
はじめてのママリ🔰
回答になってるかわからないですが、1番上の子は、はいはいしなかったです😊
歩くのも急で少し遅く1歳3ヶ月過ぎとかでした!
「ハイハイ」に関する質問
そり返り 力が入りやすい赤ちゃん 生後四ヶ月の男の子を育てています。 新生児の頃からそり返りが強く、抱っこをしても暴れて落としそうになるほどでした。 先日検診でそり返りの強さを相談したところ、 保健師さんに…
生後7ヶ月の女の子なのですが、まだずり這いなのに私の身体によじ登ろうとしたり壁に背をつけると立ちます💦ハイハイまだなのに心配です。 女の子なのに足の力強く泣き声も大きいしパワフルです。 身体は小さいのに💦
生後9ヶ月半の息子がいます。 生後8ヵ月後半にして、ようやくお腹を中心にして回転。1週間ほど前からようやくハイハイのような感じで移動するようになりました。(まだゆっくりですが💦) 発達は個人差がありますし、息子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント