妊娠・出産 27週目で中期週間に入り、耳鳴りが悩み。貧血症状はないが、同じ経験者いますか? 今日から27週目。 最後の中期週間に入りました。 今、悩まされてるのが耳鳴りです。 頻発程ではないですが、何日かに数回、 たまに一日おきに数回など、キ~~~ンとなり続けてます。 貧血などの症状は感じることはないのですが、 同じように、耳鳴りあったよ!っていう方はいらっしゃいますか!? 最終更新:2016年6月10日 お気に入り 妊娠27週目 症状 タマ(3歳10ヶ月, 5歳6ヶ月, 8歳) コメント みーしゃーん 1日1・2回気づいたら 耳鳴りしてますねー 妊娠からくるのかなぁーと あまり気にしてなかったです💦💦 6月10日 タマ ありがとうございます! 妊娠からくるものらしいですが、長時間続くと不快です💦 何か気をつける事があるのかなぁと思ったりして質問しました^^; 6月11日 みーしゃーん 確かに不快ですよね💦💦 ちなみに耳鳴りしたら 耳の穴を押さえて 塞ぐとはやく耳鳴りがなくなります‼︎ 私の場合です笑 6月11日 タマ 1度やってみまーす!! 6月11日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タマ
ありがとうございます!
妊娠からくるものらしいですが、長時間続くと不快です💦
何か気をつける事があるのかなぁと思ったりして質問しました^^;
みーしゃーん
確かに不快ですよね💦💦
ちなみに耳鳴りしたら
耳の穴を押さえて
塞ぐとはやく耳鳴りがなくなります‼︎
私の場合です笑
タマ
1度やってみまーす!!