ママイ
同じです😂でも私は寂しいとは思ってないです!
子供がパパ大好きでパパ〜ってなってるのは嬉しいし癒されます!
ママを嫌いになったわけじゃないし、今はパパっ子の方が出産するまで、出産してしばらく下の子のお世話もあるので、ちょうどいいかなぁとも思います!
ママイ
同じです😂でも私は寂しいとは思ってないです!
子供がパパ大好きでパパ〜ってなってるのは嬉しいし癒されます!
ママを嫌いになったわけじゃないし、今はパパっ子の方が出産するまで、出産してしばらく下の子のお世話もあるので、ちょうどいいかなぁとも思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
批判覚悟です。 保育園、受かったのですが 寂しすぎて後悔しかありません。 1歳7ヶ月での入園です。 8月生まれなので8月までは育休手当があり、 旦那も落ちると思っていたので、 8月からどうしよっか〜まあがんば…
5年生男子の友達付合いについて相談させてください。 学校の休み時間に、遊具おにごっこをして遊んでいたのですが、 ①息子はA君から、「お前マジいい加減にしろよ。お前もう抜けろ」と言われて、「じゃあ抜けるわ」とそ…
朝の保湿の方法教えてください🙇♀️ 顔の乳児湿疹がひどく、皮膚科にて1回目の受診でプロペトのみ、本日2回目の受診でロコイドと、キンダベートとプロペト混ぜたものを処方されました まずは弱いものからと思って、ロコイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント