mr
わかります🥺辛いですよね🥺
後期に入ってから胃液が逆流することがよくあり辛すぎて枕2重にして体起こしてよく寝てました😂
あともう少しの辛抱ですね🙄🌈

ママリ
私もです😭
未だにちょくちょく吐きます😩💦
吐かずとも食後がずっと気持ち悪かったり、、本当嫌になっちゃいますよね😅
私も妊娠悪阻に始まり安定期でも吐かなかった月は無いです…
早く産んじゃいたい気持ちとてもわかります😣
mr
わかります🥺辛いですよね🥺
後期に入ってから胃液が逆流することがよくあり辛すぎて枕2重にして体起こしてよく寝てました😂
あともう少しの辛抱ですね🙄🌈
ママリ
私もです😭
未だにちょくちょく吐きます😩💦
吐かずとも食後がずっと気持ち悪かったり、、本当嫌になっちゃいますよね😅
私も妊娠悪阻に始まり安定期でも吐かなかった月は無いです…
早く産んじゃいたい気持ちとてもわかります😣
「予定日」に関する質問
車で1時間ほどかかる産院を選ばれた方がいらっしゃいますか?病院に向かう→出産までの流れを教えていただきたいです🙇🏻♀️ 初めての妊娠で車で1時間かかる産院を選びたいと思っているのですが、どんな風になるのか…全く想…
予定日まで2週間の妊婦です。 主人のお父さんの体調が悪く長くないかもしれないようで今週末に飛行機の距離の実家に行くそうです。 予定日まで1週間… 行ってほしくないですが行くなとは言えず、入院中だったら上の子供達…
※検査薬の写真があります🙇♀️ 最終月経日から数えると5w1dの者です。 10/6が予定日だったのですが遅れたため、10/10に検査したところ薄めの陽性が出ました。 線が薄かったことが気になり、先ほど再検査したところ、陽性…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント