コメント

エイヤ
いつでもいいと思いますよ☺️✨
2人になってゆっくり話せるタイミングで☺️✨

はじめてのママリ🔰
分かります😢
ストレス溜まって、少しのことでもイライラしやすくて。すぐ不機嫌になるし、夫に八つ当たりばかりで。そんな自分に嫌気がさします💦
落ち着いたときに、素直にごめんね、できるといいですね☺️
エイヤ
いつでもいいと思いますよ☺️✨
2人になってゆっくり話せるタイミングで☺️✨
はじめてのママリ🔰
分かります😢
ストレス溜まって、少しのことでもイライラしやすくて。すぐ不機嫌になるし、夫に八つ当たりばかりで。そんな自分に嫌気がさします💦
落ち着いたときに、素直にごめんね、できるといいですね☺️
「夫」に関する質問
ご相談です、批判等はしないでいただけるとありがたいです🙇🏻♀️ 避妊はしていたのですが避妊に失敗してしまい、3人目は考えていないため明日朝アフターピルもらいに行こうかと思っています 排卵日からは1週間ちょっと…
旦那さんや彼氏さんが建設業界で働いてて まだ20代前半から27くらいまでの人いますか? 現場仕事です! その他の年齢の方のコメントはいりません。 給料どれくらいもらってますか? 夫の知り合いが20代半ばてすが給料1…
いつも大体3時間毎くらいに泣いてミルクを欲しがります。病院からは泣いてミルク欲しがらなくても4時間以上は空けないようにと言われてました。 今回、最後にミルクあげた時間から次ミルクあげるまで6時間空いてしまい泣…
家族・旦那人気の質問ランキング
みゆ
コメントありがとうございます😭1人行動出来るのが羨ましくて⤵️さっきはごめんね。だけで大丈夫でしょうか?💦
エイヤ
子供達が喧嘩してて余裕なくて冷たくしちゃったごめんね。
どこかで息抜きできるといいんだけど…😭くらいは伝えていいと思います✨
みゆ
そうですね✨☺️
考えて下さりありがとうございます!夫はいつも怖い顔をしてるので言いにくいですが😭言ってみます✨