※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みゆ
家族・旦那

夫が休みで朝から用事で外出していて5時過ぎに帰ってきました。最中、…

夫が休みで朝から用事で外出していて5時過ぎに帰ってきました。最中、子供が喧嘩ばかりしてイライラしていて夫に冷たい態度をとってしまいました。いつもは3時過ぎには帰ってきます。ごめんって謝りたいんですが、どんなタイミングで言えば良いでしょうか💦😓⤵️

コメント

エイヤ

いつでもいいと思いますよ☺️✨
2人になってゆっくり話せるタイミングで☺️✨

• みゆ

みゆ

コメントありがとうございます😭1人行動出来るのが羨ましくて⤵️さっきはごめんね。だけで大丈夫でしょうか?💦

• 5月7日
  • エイヤ

エイヤ

子供達が喧嘩してて余裕なくて冷たくしちゃったごめんね。
    どこかで息抜きできるといいんだけど…😭くらいは伝えていいと思います✨

• 5月7日
  • みゆ

みゆ

そうですね✨☺️
    考えて下さりありがとうございます!夫はいつも怖い顔をしてるので言いにくいですが😭言ってみます✨

• 5月7日
はじめてのママリ🔰

分かります😢
ストレス溜まって、少しのことでもイライラしやすくて。すぐ不機嫌になるし、夫に八つ当たりばかりで。そんな自分に嫌気がさします💦
落ち着いたときに、素直にごめんね、できるといいですね☺️