妊娠・出産 保育園自粛になってから生活リズムがめちゃくちゃです💦私が出産で入院し… 保育園自粛になってから 生活リズムがめちゃくちゃです💦 私が出産で入院している間、旦那が見てくれてたのですが更にめちゃくちゃです💦 夜寝るのは23時半 起きるのは7時半 昼寝なし 夕方になって眠くてグズるのですが 旦那は寝かせてたみたいで それが癖ついてます💦 夜寝なくなるので私は昼寝をしない場合は 一切寝かせません💦 明日からもっと徹底しよう 最終更新:2020年5月7日 お気に入り 旦那 保育園 生活リズム 出産 昼寝 ままり(4歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 全く同じ状況です💦旦那にイラつきます。゚(゚´Д`゚)゚。 がんばりましょう😹✨✨ 5月7日 ままり 仕事してる間は6時に起こしてたのでその時間帯に起こすのもありかもと思ってます💦 早く起こして、 昼寝なし で徹底していきます😵 5月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
仕事してる間は6時に起こしてたのでその時間帯に起こすのもありかもと思ってます💦
早く起こして、
昼寝なし
で徹底していきます😵