コメント
はじめてのママリ🔰
腫れたり、赤くなったりしていますか?
関節が外れているような、関節から先がグデンとなっているようなことはないですか?
通常曲がる方に曲げてみて曲がらないとか左右で曲がる角度が違うなどありますか?
そのような症状がなければほぼほぼ大丈夫とは思います!
はじめてのママリ🔰
腫れたり、赤くなったりしていますか?
関節が外れているような、関節から先がグデンとなっているようなことはないですか?
通常曲がる方に曲げてみて曲がらないとか左右で曲がる角度が違うなどありますか?
そのような症状がなければほぼほぼ大丈夫とは思います!
「大泣き」に関する質問
まだ独り歩きはできないのですが、いただいた靴があるので試しに履かせてみると大泣きしてたっちすらしてくれません、、、😭最初はこんなものですか?もっと歩けるようになると大丈夫ですか?感覚過敏とかじゃないといいな…
椅子に座らないで立ち上がって走り回ってしまいます💦 療育で朝のはじまりするときやさよならの歌をする時や、 座って遊んだりするとき1人だけ走り回るようになってしまいました💦 何言っても聞かないし無理矢理抱っこす…
2歳、癇癪について 毎日、ワーワーギャーギャー泣いています。 下の子が産まれて夫も育休中です。 パパが上の子の対応をしてくれています。朝ごはんの準備や着替え、保育園送迎、お風呂など。 ですが、大泣き…着替える…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
*3kids mom
見た感じは足の甲もしっかりピーンとしていて
脇で抱いたら立っちしてます。キックも力強く足の指も全部動かせていて
普段と違った様子はないです!
服にひっかかって勢いよく引っ張ってしまったので
心配でした😭💦