コメント
はじめてのママリ🔰
腫れたり、赤くなったりしていますか?
関節が外れているような、関節から先がグデンとなっているようなことはないですか?
通常曲がる方に曲げてみて曲がらないとか左右で曲がる角度が違うなどありますか?
そのような症状がなければほぼほぼ大丈夫とは思います!
はじめてのママリ🔰
腫れたり、赤くなったりしていますか?
関節が外れているような、関節から先がグデンとなっているようなことはないですか?
通常曲がる方に曲げてみて曲がらないとか左右で曲がる角度が違うなどありますか?
そのような症状がなければほぼほぼ大丈夫とは思います!
「大泣き」に関する質問
生後29日です 23時からずっと立って抱っこ もう4時半過ぎました疲れましたまだ寝てくれません これが毎日です 昼間は割と2、3時間は通しで寝てミルク飲んですぐ寝ることが多いから助かってます 上の子が赤ちゃん返りで昼…
最近私の抱っこで泣きます。 「まぁそんな時もあるよね〜」て思ってたけど、色々重なって考えすぎてるのか、 ギャン泣きオムチェン、授乳、ミルク作る、ミルク後のギャン泣きオムチェンまでを私がやって寝かしつけの時に…
最近おむつ替えを極端に嫌がります。脱いで、また履く場面で外でも家でも大泣きして嫌がります。履かせやすいズボンがあったら教えてほしいです。ゆったりというのでしょうか、伸びるのがいいのでしょうか。ちなみにUNIQL…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
*3kids mom
見た感じは足の甲もしっかりピーンとしていて
脇で抱いたら立っちしてます。キックも力強く足の指も全部動かせていて
普段と違った様子はないです!
服にひっかかって勢いよく引っ張ってしまったので
心配でした😭💦