娘をはさんで旦那は寝てます😴✨そんな中私は1人で旦那にひっつきたいけど…
娘をはさんで旦那は寝てます😴✨
そんな中私は1人で旦那にひっつきたいけど恥ずかしくて行動には移せなくて葛藤しています😆😆
上の子が産まれてからほとんど自分からスキンシップをとったことがありません!というかむしろ触られたくなかったですし、仲良しも嫌でした。ただたまーにしてた仲良しで2人目ができ産まれ、そこからも1ヶ月に1回するかしないかのレス具合でした💦💦とりあえず嫌で避けてきました💦😅
それがつい最近、、私の心が安定してきたのか、ある1回の仲良しと軽い話し合いにより嫌な気持ちが解消されむしろひっつきたい私。ですが、ここ数年甘えたりひっついたりしてこなかった私には勇気もないです😆🤚旦那は喜ぶと思いますが、、✨
旦那寝てるし、明日2人とも仕事だし、寝るべきですね💤💤
- hana✱sis(生後1ヶ月, 3歳7ヶ月, 6歳, 7歳)
コメント

ゆー
お子さん寝てるなら、娘さんずらしてそっと旦那さんの横に移動して寝るのはどうですか^ ^???

ママリ
手を握ってみてはどうですか? ☺️💞
-
hana✱sis
結局できませんでした😂😂
- 5月8日
hana✱sis
それもありですね😊笑
ただ子供たち2人とも寝相が悪くてお互い蹴り合わないか心配で💦💦
ゆー
うちも寝相悪いけど意外と大丈夫です^ ^下の子がまだ夜中目が覚める時があるので、いつもと反対側にいたりすると、私のことめっちゃ探してますけどw次の日がお仕事お休みのときにでも試してみてください💕
hana✱sis
ほんとですか😆✨今度やってみます!笑
きっと上の子は起きたら間に割り込んでくると思います😂😂