K
2ヶ月の頃はそんな感じで抱っこじゃないと寝ませんでした😨3ヶ月に入ってからベッドに置いとくと勝手に寝てる事が多かったり、置いても泣かない事が増えました!

ママリ
私の娘も、生後3週間から4ヶ月手前まで、日中のみ抱っこしてないと寝ませんでした😭
置いたら起きて泣いちゃうので、布団にも寝せず、ずーっと抱っこしてて両手腱鞘炎になりました😰本当辛かったです。
私も睡眠時間が心配だったので、置いて起きちゃうなら抱っこしてるしかないな💦と思いずーっと抱っこで寝てました😔
K
2ヶ月の頃はそんな感じで抱っこじゃないと寝ませんでした😨3ヶ月に入ってからベッドに置いとくと勝手に寝てる事が多かったり、置いても泣かない事が増えました!
ママリ
私の娘も、生後3週間から4ヶ月手前まで、日中のみ抱っこしてないと寝ませんでした😭
置いたら起きて泣いちゃうので、布団にも寝せず、ずーっと抱っこしてて両手腱鞘炎になりました😰本当辛かったです。
私も睡眠時間が心配だったので、置いて起きちゃうなら抱っこしてるしかないな💦と思いずーっと抱っこで寝てました😔
「睡眠時間」に関する質問
旦那って何でいるんでしたっけ? 仕事していたら育児はぜーんぶ無視でいいんですか? そりゃ、私は育休中で働いていないので 毎日外で働いて疲れているのは分かっています。 ですが、ちょっとぐらい助けてよって思います…
弱音を吐かせてください。 現在2人目妊娠中で9週です。 1人目は1歳6ヶ月の女の子。 つわりで苦しい中ワンオペ育児中です。 1人目も2人目も不妊治療で授かりました。 いとこが望めないのでせめて兄弟姉妹だけでもつくって…
生後1ヶ月半の1日について。 まとまりなく長々書いてしまいました…。 いつもお世話になっております。 生後1ヶ月半くらいになりました。ミルクの量も増えて、4時間ほどまとまって寝てくれることも増えました。 しかし、1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント