※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しおり
妊活

妊活中で、4月24日に性交あり。次回生理予定日は5月11日。不正出血なしでおりもの続く。フライング検査は陰性。妊娠可能性は?

現在妊活中です!
4月24日頃性交し、次回生理予定日は5月11日です。
いつもなら生理予定日1週間前頃から、不正出血?っぽいものが続きますが今回はそれがなく、おりものが続いています。待ちきれずフライング検査しましたが真っ白でした😕妊娠の可能性はあるのでしょうか、、🙁

コメント

前向きに🎵は無理っぽい

ドゥーテストかチェックワンファストでやりましたか?
それ以外だと、まだ反応しないかもしれません。

• しおり

しおり

確かチェックワンファストですが、裏みると生理予定日1週間が記載があります、、
    胸の張りと、今朝は少しだるさ気分が悪くなるという症状が短時間ですがありました、、気のせいですかね😅😅

• 5月7日
  • 前向きに🎵は無理っぽい

前向きに🎵は無理っぽい

検査薬は残されてないですか?
    残ってるなら検査薬本体に、チェックワンファストか、チェックワンか書いてありますよ。
    生理予定日一週間でしたら、普通のチェックワンだと思います。
    チェックワンは反応が遅い、というか、ドゥーテストが反応が早いので、ドゥーテストでやってみることをオススメします。

私の検査薬で申し訳ありませんが、ドゥーテストとチェックワンと両方やってみた時の写真をのせますね。
    一番下のD28を見ていただくと、ドゥーテストは反応しているのに、チェックワンはまだであることがわかったいただけると思います。

• 5月7日
  • しおり

しおり

今見ると普通のチェックワンでした、、☹️☹️
    ドゥーテストの方が早いですね🙄🙄ちなみにこの検査薬は生理予定日くらいのものですか??

• 5月7日
  • 前向きに🎵は無理っぽい

前向きに🎵は無理っぽい

私の場合、体外受精で移植後ですので、D28ではありますが、排卵日から数えると11日目にあたります。

チェックワンファストはどこの薬局にも置いてあるわけでなく、また薬剤師から直接対面で買わないといけないため、入手のハードルが高いです。
    一方、ドゥーテストはたいていの薬局で、普通にレジで買えますのでオススメです!

• 5月7日
  • しおり

しおり

生理予定日まであと4日なので、早めに結果が出そうなドゥーテストのほう購入してみたいと思います!ありがとうございます❣️❣️

• 5月7日