コメント

めがね
婦人体温計で基礎体温を測ったのですか??
それとも、風邪などひいた時の体温計ですか??
基礎体温なら低めかなって思いますが‥
普通の体温計なら全然当てはまる体温だと思いますよ🤗
妊娠中期あたりからコロナの影響もあり毎日会社で測ってましたがいつも36度前半で35度代のときもありました😅
めがね
婦人体温計で基礎体温を測ったのですか??
それとも、風邪などひいた時の体温計ですか??
基礎体温なら低めかなって思いますが‥
普通の体温計なら全然当てはまる体温だと思いますよ🤗
妊娠中期あたりからコロナの影響もあり毎日会社で測ってましたがいつも36度前半で35度代のときもありました😅
「熱」に関する質問
胃腸風邪が治りかけの時、お子さんをママ友にあずけますか? 長くなりますが、読んでいただけたら幸いです。 ママ友のお子さんが(2年生)17日から、下痢、嘔吐の胃腸風邪になり 翌日の運動会もお休みしてました。 その…
昨日3回目の予防接種をし夜から熱が出てきました😭 1回目は38.5まで出ましたが、2回目は出なかったので3回目も出ないだろうと思ってましたが夜中から今も39度超えが続いてます😭 ミルクもいつもの60~80と半分ほどしかのめ…
まもなく2歳の子どもが昨日39℃近くまで熱が出ましたが、今朝は37.6℃まで下がりました。 咳が少し出ていますが、機嫌は悪くなく、おっぱいも飲めています。 こういう場合、インフルエンザの可能性は低いでしょうか? 一度…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おかん
基礎体温は測るのやめたんではかってません(>_<)
普通のですね…
なんか初期は体温高くなるっていうし、前回も高かったのでヒヤヒヤです💔💔