コメント
めがね
婦人体温計で基礎体温を測ったのですか??
それとも、風邪などひいた時の体温計ですか??
基礎体温なら低めかなって思いますが‥
普通の体温計なら全然当てはまる体温だと思いますよ🤗
妊娠中期あたりからコロナの影響もあり毎日会社で測ってましたがいつも36度前半で35度代のときもありました😅
めがね
婦人体温計で基礎体温を測ったのですか??
それとも、風邪などひいた時の体温計ですか??
基礎体温なら低めかなって思いますが‥
普通の体温計なら全然当てはまる体温だと思いますよ🤗
妊娠中期あたりからコロナの影響もあり毎日会社で測ってましたがいつも36度前半で35度代のときもありました😅
「熱」に関する質問
昨日のお昼頃から38.3くらいの熱あり。 機嫌良い 離乳食あまり食べない、ミルク飲む 咳、鼻水、喉。 今寝ながら咳き込み、一瞬変な呼吸、嘔吐 インフルとコロナは陰性でした! 普通の風邪だと思いますか? なんだと思い…
夫と義母が春から一年生の息子にすごくくもんをさせたいみたいです。(くもんは塾とは違って勉強のやりかたを教えてくれるところだから良いと) 息子は好きなこと以外やりたくないタイプだし、学校で椅子に座って授業を…
子供が今日の日中からお腹が苦しい(臍周辺と言ってます)と言ってて、食欲がなく元気もあまりなく、夕方昼寝から起きて大量に吐きました💦 吐いたのは1回のみで、変わらず食欲はなく、お腹が苦しいとだけ言ってます( ; ;…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おかん
基礎体温は測るのやめたんではかってません(>_<)
普通のですね…
なんか初期は体温高くなるっていうし、前回も高かったのでヒヤヒヤです💔💔