※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ボブ
妊娠・出産

4人目妊娠中で、予定日が40日後。前回の赤ちゃんは早産だった。今回も早く産まれるか心配。2200gの赤ちゃんの早産エピソードを教えてください。

こんにちは(o^^o)

只今
4人目妊娠中で あとちょうど40日後が予定日です!

3人目は 予定日1週間前にお産でした♪

なんとなぁくな勘なんですが …
4人目はかなり早く産まれちゃうんじゃないかなと 予想してます(笑)

2日前の検診で2200gでした!みなさん 予定日よりけっこう早く産まれちゃった赤ちゃんのエピソードあったら教えて下さい♡

コメント

うちは四人目で超安産でした。下手したら車の中で産む所ギリギリセーフでしたよ。

• ボブ

ボブ

ワァァァア‼︎
    車で生まれなくて良かったですね(*^_^*)
    親戚に2人目が車で生まれちゃった人いました(笑)
    やっぱ4人目となると 陣痛から産まれるの早いですよね!

• 6月10日

退会ユーザー

強い陣痛も腹痛と勘違いしてて何か体調違ったら病院に連絡した方がいいですよね。

• 6月10日
えぽ

1人目も、予定日前で、2人目は10日近く早かったので、早いかなぁと思ってましたが、予定日まで、後5日^^;
特に体調に変化もなく😓
予定日過ぎそうです(ーー;)

• ボブ

ボブ

3人目なんですね!!
    赤ちゃんまだ準備できてないんですかね(o^^o)
    義姉も5人目なのに予定日過ぎてました!

• 6月10日
  • えぽ

えぽ

何人目だろうと、関係ないです♫赤ちゃんのタイミングがあるんですよね、きっと(^^)

• 6月10日