コメント

RRmama
乳首のサイズアップの時期とかじゃないですか?
RRmama
乳首のサイズアップの時期とかじゃないですか?
「入園」に関する質問
幼稚園入園時に出す調査票を今書いているのですが、 ①『現在かかってる病気やその他参考となる事がありましたらご記入ください』という欄があります。 うちの子は卵白のアレルギーがあるのですが、ここに "卵白アレルギ…
ほんとやってしまいました… 同時入園入学は無謀でした… 入園時期をずらせば良かったです。 分からないことばかりでいっぱいいっぱいになってしまって、面談の日程を勘違いしていてドタキャンする形になってしまいました… …
新学期の懇談会、保護者会の自己紹介って何話しましたか? 保育園、幼稚園、または学校に通わせているお子さんがいる方にお聞きしたいです。 新学期が始まり新しいクラスや先生も発表されたと思います。 我が子も年中さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おやゆび
新生児期終了目前あたりから
1ヶ月〜のサイズにしてるんですが……
もう3ヶ月からのサイズ使ってしまっても大丈夫なんですかね??💦
飲みこぼしまくりでほんとに50も飲んでいるのか不安なところですし難しいですね(´ºωº`)
RRmama
結構早めからうちもMサイズ使ってましたよ!
4ヶ月からLサイズにしました!吸引力強い子だと早めにサイズアップしてあげた方が飲むかもしれないです🙄
おやゆび
ほんとですか!!
産まれた直後から保育器で入院生活が長かったので哺乳瓶でしか飲めなかったのに哺乳瓶拒否になるとは思わず困っていました(´・ω・`)w
吸引力が強いのかな……
今度試してみます!!
ありがとうございます!