コメント
はじめてのママリ🔰
食事制限きついと、体が痩せたらあかんとストップするので体重落ちないことがあります。
ゆーちや
退会ユーザー
まず食べないのがまずいです
なぜかと言うと
食べないと基礎代謝が落ちて
少しのカロリーでも太りやすくなるからです
筋トレは大事なので続けてください
-
R0331
そうですよね😭
息子がご飯をあまり食べない子で時間かかってしまって😅その時間でお腹いっぱいになってしまいます😭- 5月7日
🐇
朝昼は食べた方が落ちると思いますよ!燃えるものがなければ脂肪は燃えないので😭
食べて、有酸素運動取り入れて、筋トレがいいと思います🤗 わたしは糖質制限で1ヶ月3キロ、半年で7キロやせました😆カロリー摂って、その分糖質、脂質は控えめにしました!
-
R0331
息子があまり食べない子で😅
ついつい時間かかって自分のを作るのが面倒くさくなってしまいます😭- 5月7日
もも
筋トレは1日おきがいいとか聞いたことあります。筋肉の方が脂肪より重いから体重は減らないこともあるかもしれないけど、体型も変わらないなら効果的な筋トレになっていないのかなと思いました。
鍛えている部分に意識を集中させるといいそうです。
あと、体が硬いと痩せにくいのでストレッチするといいですよ😃
-
R0331
体ガッチガチなのでストレッチやってみます😭
ありがとうございます🙇♀️- 5月7日
:。(*-ω-)-ω -*)。:゚
食事は3食バランスよく食べた方がいいって何かで見ました!
朝昼はしっかり食べて、夜は炭水化物抜き、お風呂は湯船に浸かって体の芯から温める。
水分も意識して多めにとるといいみたいですよ!
私はプランクやってましたが、体重はなかなか落ちなかったけど、キープは出来てました‼
キツいので、サボりまくりだったからかもしれないので毎日きちんとやったら痩せるかもです!
-
R0331
子供がいるとついつい自分のご飯って面倒くさくなってしまって😭
プランク!探してやってみます🙇♀️
ありがとうございます🙇♀️- 5月7日
-
:。(*-ω-)-ω -*)。:゚
おにぎり1個とかでもいいので食べることおすすめします^^;
嫌じゃなければ前日の夜に朝昼分握っておいて、食べられるタイミングで食べるとか‼- 5月7日
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい、途中送信してしまいました。YouTubeの
2週間で10キロ?痩せるダンスをしてみてください。
10キロは痩せませんが、3〜4キロ痩せました。
R0331
私もやろうと思ったのですが…
団地に住んでいてどんどん出来なくて😭
はじめてのママリ🔰
ゴリ押しじゃないけど、YouTubeの2週間で10キロ痩せるダンスは,マンションに住んでる方用のやつありますww見たことはないですが、なにかしら参考になればと思います😙
うちも、賃貸アパートで
昼間のうちにやってますが
汗だくです😅うちは晩酌するので、痩せないけどキープ程度の目標でやってます。達成感半端ないです!
はじめてのママリ🔰
GAありがとうございます🤩
お互い頑張りましょう。