※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママ🔰
住まい

ご近所付き合いについての質問です。先日家の外水道ホースで洗車したあ…

ご近所付き合いについての質問です。

先日家の外水道ホースで洗車したあと水を止めるのを忘れてしまったらしく4時間ほど出しっぱなしになっていました。
家にいたため全く気づかず、ご近所の方が仕事から帰ってきた時に気づきチャイムを鳴らしておしえてくれました。
その方は、普段からあまりお話とかはせず、会っても挨拶程度の仲です。
教えていただいたあとすぐ外にでて、ご近所の方は家に向かって歩いているところを、「すいませーん!ありがとうございました💦」
と焦っていたので、水を止めながら言いました。
また改めてお礼などした方がいいのでしょうか…?
お宅にお菓子とかがいいのでしょうか…?
人付き合いが苦手で、どのようにしたら印象が悪くならないかと悩んでいます。 
私がそこそこ若いので、逆にそんなのやりすぎだよ!と思われるのも嫌だなと思っています。

みなさんだったらどうするか教えて欲しいです。
よろしくお願いします!

コメント

今度会った時に、改めてお礼を言うくらいでいいと思います!
わざわざ来られたらびっくりしますし、気を使います💦

• はじめてママ🔰

はじめてママ🔰

やっぱりわざわざ行くとかやりすぎですよね…ありがとうございます!そうしようとおもいます(^^)

• 5月7日
mama

わたしやったら今度会うタイミングで
こないだはありがとうございました!
って言うだけですかね(´・ω・`)

• はじめてママ🔰

はじめてママ🔰

ありがとうございます!そうしようとおもいます☺️

• 5月7日