※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

都内近辺に住む方に質問です。クーラーは1日どのくらい使用していますか?我が家は外出以外はつけっぱなしで、子供たちが汗をかいています。

都内もしくはその近辺にお住まいの方、クーラー1日どのくらいつけてますか?
我が家は長時間外出以外はつけっぱなしです、寝てる時ですらクーラー27度、サーキュレーター回しても子供たち汗だくで、とてもじゃないけど切れないです💦
職場の方が、都内済みなのに3年くらいクーラー暖房付けてないとか言っててびっくりしました😂

コメント

はじめてのママリ🔰

えー!クーラー使わないのは凄いですね😭
今はクーラーつけてくださいとアナウンスあるくらいですから、無理せずつけるべきだと思います!!
我が家も24時間稼働してます💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夜中でも付けてないと暑すぎますよね💦

• 1時間前
ママリ

都内寄りの埼玉住みです。
24時間稼働してます。
寝るときは24度設定です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

• 1時間前
はじめてのママリ

都内住みで今は育休中なのでずっと家にいますが、うちは猫もいるので仕事してる時でも今も24時間つけっぱなしです!猛暑だとエアコン効き悪くなるので23度ぐらいに設定しても部屋の温度25度〜26度くらいです😂😂
冷房より暖房の方が圧倒的に電気代高いです💦