コメント
ママリ
何入れてたんですか??笑
私もそこに物入れられたらイラッとします😆
掃除機かけられないじゃん!って
にゃんた
夫もO型でそういうことよくあります笑
腰痛持ちのくせによく使う物をわざわざ屈まないといけないところにしまったり😓
-
はじめてのママリ
同じですねっ。笑
腰痛によろしくない低さですね🤣💦
取り出しやすいインテリア必須になりそうです🤣- 20分前
ママリ
何入れてたんですか??笑
私もそこに物入れられたらイラッとします😆
掃除機かけられないじゃん!って
にゃんた
夫もO型でそういうことよくあります笑
腰痛持ちのくせによく使う物をわざわざ屈まないといけないところにしまったり😓
はじめてのママリ
同じですねっ。笑
腰痛によろしくない低さですね🤣💦
取り出しやすいインテリア必須になりそうです🤣
「住まい」に関する質問
引越し予定です。子育てしながら引越し準備の難しさに疲弊しています😣 引越し日まであまり日数も残っていません。子どもが寝てる間に段ボールに荷物を詰めようと思っても、すぐ起きてきたり、大きな音を立てることになる…
義実家徒歩5分圏内に家を建てた方いますか? 義父母がそこに土地があるので家を建てたらどうかとの打診がありました。 もちろん旦那は「土地代が少しでもうく!」と賛成。 一方私は今の距離感で義父母とは接したい(月に2…
ペット不可のところで猫を飼ってるの見てしまった場合どうしますか?🙊 最近越してきた人が 若めご夫婦で保育園に通ってる男の子ファミリーなんですけど メゾネットタイプのアパートです🏠 玄関側の通路(外)は共用部なのに…
住まい人気の質問ランキング
ママリ
分かります😆雑ですよね〜
掃除機かけながらガツガツ家具にぶつけたりするし。
無垢の机をゴシゴシ拭いて、傷つけたり。
想像力が足りないんだろうなぁと思ってます
はじめてのママリ
いつも床直にベビーのキーボード置いてます。変な設計の賃貸だから狭くて😮💨
にしても、私は直置き嫌で物は傷はついてしまう高さですし扱い方も雑なのでホント見たく無いくらい嫌です。
はじめてのママリ
同じでしたか‼️
綺麗好きみたいなところはありますが、なぜ直置きなのか…です。
掃除機の邪魔になるのは嫌ですね毎回どかす手間が…😮💨💦
無垢の机ゴシゴシですか😳
オイルとかで良い雰囲気でるはずが……笑